29 лет..что делать с сединой?

крашусь в темно коричневый цвет.
крашусь давно и часто,раз в 1-1.5 месяца безаммиачной краской в салоне
через месяц после окрашивания корни волос уже седые,по пробору.переживаю что они есть,переживаю что так часто приходится краситься .это единственный выход?

Можно еще забить и не париться.

Крашусь раз в три недели. все еще жива.

Ну повыдирайте их чо за вопросы ....

Skyscraper
это единственный выход?

можно не краситьсяСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:36

шумная
.это единственный выход?

Да. Ничего не поделать. Я тоже седею, в 26-то лет Крашу каждый месяц.

alita
Крашусь раз в три недели. все еще жива.

ага и я тоже

шумная
давно и часто,раз в 1-1.5 месяца

Это разве часто?
У меня волосы растут 1,5 см в месяц, вот я красоткой буду через 1,5 мес.

alita
Крашусь раз в три недели

Аналогично.
Причем, убойной Палетт - волосы пока на месте. Седые волосы стали появлятьсяс 16 лет, конкретная седина - около 50 % лет с 26-ти

волосы седеют от недостатка марганца.

мелирование - раз в три месяца и никакой седины не видно. Только мелироваться надо хорошими средствами и у хорошего мастера.

На свтдых волосах не видно, а на темных видно. Красьте в светлый цвет, реже надо будет красить

Ирбиc
мелирование - раз в три месяца и никакой седины не видно.

Еще как видно.

В аптеке видела антиседин, никто не пробовал?

Soline
Красьте в светлый цвет,

какая разница, в какой красить, если отрастают темные корни с проседью? просто закрашивать надо регулярно, по мере отрастания, через 3-4 недели.

я с 20-ти активо поседела. сейчас 34- 80% седина. крашу

ЛораПалмер
по мере отрастания

каждые 2 недели корни. раз в месяц с протяжкой по всей голове. а че деать, приходится. очень некрасиво когда на темных волосах начинается серебристый блеск по пробору и вискам.

Zemlyanichka
антиседин, никто не пробовал?

пробовали, очередной развод на деньги.

попробуйте краситься [a url=biomui.ru/catalog/khna_dlya_volos/khna_dlya_volos_iranskaya_shola_nasyshchenno_korichnevaya/]темнокаштановой хной[/a] -можно красится чаще чем краской + лечит волосы

Лет с 23-24 крашусь,раз в месяц ,иногда чаще.Жива пока и не облысела Другого выхода не вижу.

25 лет. седина появилась на видных местах :( пока не крашусь.
началось это в 17 лет, но раньше не заморачивалась - было не видно

Блин...Та же проблема. Волосы - темные, ОЧЕНЬ тонкие - хожу только в салоны и даже самые мягкие красители портят волосы. Крашусь ч/з 3 недели, от длинных волос добралась до каре. Т.к. сильно секутся и пересушенные.. а что делать.. седой ведь не будешь ходить в 28. :(

Infinity_2008
попробуйте краситься темнокаштановой хной

Смотря какая хна видимо. Эта точно поможет, на себе испытывали?
Пробовала краситься коричневой от Лаш. Не берет она седину(((

тоже виски седые.
сама мелирована. парикмахер сказала, что их закрасит только 30% перекись.
взяла я потом несколько волос с висков-засунула их в эту перекись - ниче не прокрасилось.

волосы выпадают пачками, есть седые. красить часто не могу, т.к. лезут:(

это точно,она ж бывает от разных производителей и разного качества...

сегодня день веселья прям

Infinity_2008
хной -можно красится чаще чем краской + лечит волосы

:nose: и как она волосы лечит, расскажите? В хне красит та самая хенотаниновая кислота, которая вступает в реакцию с белком волос - кератином, естественно, нарушая структура волосяных чешуек и волоса целиком. Я уже даже не говорю, что дубильных веществ там дофига. Вот лечение чудесное-то волосы дубить %)
И я бы не говорила так безапеляционно, если бы сама не красилась хной несколько лет :( Через год волосы из природных кудрей превращаются даже не в локоны, а в нечто слегка пушистоватое, через два бешенный одуванчег, потом наступает полный кпздец, простите. А вот "слезть" с хны крайне сложно!

Короче, автор, подберите максимально похожую по тону безаммиачную краску, среднее между своим и своим-седым и можно оттеночными ещё попробовать. Но хну я сильно не советую.

А кто сказал, что безамиачная краска не такая вредная и закрасит седину? Это все равно та же краска, только у нее оксиды минимальной процентности, так-то если есть седина, пора бы уже начать краситься хорошей проф.краской, а не играться этим безамиачными. Причем она так же портит волосы, у меня раньше были кудри, а когда я начала красить безами.краской, они исчезли и волосы стали очень жесткие, пришлось для начала ламинироваться, а потом когда сходила к косметологу она мне сказала, что седые волосы появляются из-за того, что волосы сухие это раз, а во-вторых не получают должных витамин, это два, и посоветовала сделать мезотерапию. Результат: волосы приняли шикарный объем, из жестких превратились в мягкие, как и раньше, а седые волосы заметно исчезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы