крем для лица тем кому за 40. отзывы

хочу поменять крем для лица и глаз. пользовалась Лореалем. жду советы, отзывы. какие процедуры омолаживающие можно поделать? в какие салоны сходить?

я мамочке заказываю немецкий регенерирующий крем [a url=www.let-it-bio.com/dlya-shei-i-litsa/regeneriruyuschiy-krem-dr.hauschka-40-ml.html]доктор Хаушка[/a] ,может он дороговат,но морщины начали разглаживаться.

А я пришла к выводу, что крема не помогут, у всех одно свойство, увлажнять, питать и все. Я пользовалась многими фирмами и профессиональными, в том числе, все одинаковые. А вот по ценам...не сказала бы. Поэтому мой вывод, это посещать косметолога раз в пол года с целью очищения, чаще бывать на свежем воздухе, правильно питаться, заниматься спортом, пользоваться кремом для увлажнения и питания любым, по карману и все Любить и быть любимым! Вот мой девиз! Ну а если с финансами порядок, тогда пользоваться услугами кометологов, в плане ботексов и всего прочего.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 14:47

Мне весь уход нравиться у Эсте Лаудер, сейчас правда пытаюсь перейти на японско- корейскую косметику:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы