Отбеливание зубов

Кто недавно отбеливал, где и сколько стоит? И как эффект?

Т.е

Кактус_логики
Лазерное отбеливание. Эффект был классный. Зубы намнооооого белее

Кактус_логики
эффект держался одни сутки

это стоит своих денег?

Девочки, вот буквально неделю назад у своего стоматолога консультировалась по этому поводу. В их клинике отбеливание стОит 15тыс. у них, 10 тыс. домашнее, НО она сказала, что хватает его макс.на 3 месяца + нужна потом процедура фторирования, тк любое отбеливание проводят на основе перекиси, которая "съедает" эмаль.
Кста, у самих стоматологов ни разу не видела отбеленных зубов

Я на отбеливание записалась в свою клинику, у них новая технология без истончения эмали. Для заманухи акция до 15-го марта 6 тыров, после будет 10 тыров. Я решила успеть за шесть отбелиться)))) Обещают полгода стойко и потом мееедленно будут желтеть. Честно говоря я купилась на то, что чувствительность не повысится, очень боюсь испортить эмаль и повысить чувствительность.....

а сдайте название клиники, пожалуйста :) и Вы какого пойдете? Чтобы Ваши впечатления послушать и если то до конца акции успеть

Да-да, сдайте пожалуйста:)

Клиника Кашина, в Антее. Записалась на 2-е.

natosh
Кста, у самих стоматологов ни разу не видела отбеленных зубов

+++++ Я тоже не видела. Все с нормальным цветом здоровой эмали-желтоватым. :) Я с июля по ноябрь делала кап ремонт зубов , в том числе лечение у пародонтолога, в планах было и отбеливание. Так вот они мне все хором сказали:"не вздумайте!" и доводы были убедительными.
Самый главный недостаток отбеливания -стирание защитного слоя эмали, микротрещины, следовательно повышение чувствительности зубов, плюс зубы становятся подвержены кариесу и разрушению . К тому же это довольно болезненная процедура, долго остается резь и ломота зубов.
И еще кто думает, что можно однократно отбелить зубы и ходить с" голливудской улыбкой" по жизни, нужно учитывать, что для достижения результата нужно постоянно поддерживать и периодически делать эту процедуру , зубы привыкают и эмаль истончается...и в итоге вы будете отбеливать их все чаще и чаще а они будут все темнее и темнее...быстрее и быстрее..... Иногда даже серии процедур не достаточно, чтобы получить какой-либо эффект. Есть пациенты, для которые требуется повторение процедуры 3 - 4-кратно в течение месяца. А это замкнутый круг, который приведет к потере зубов, потом только коронки или виниры спасут...

Еще раз у врача сегодня спросила чем отбеливают, она ответила: "Если по простому, то это что-то вроде лазера, но без нагревания. Т.е. не повышая пористость эмали "выгоняют" загрязнения изнутри зуба." И оказывается я ее неправильно услышала: не полгода эффект, а два года, а потом желтеют. После процедуры эффект проявляется несколько дней. Через сутки зубы будут светлее, через двое еще светлее и т.д. Послушала ее сегодня и уже скорее захотелось!!!!

PappyRuu
"выгоняют" загрязнения изнутри зуба."

желтизна - это не загрязнение, а естественный цвет эмали человека европеоидной расы
если вас волнует загрязнение - сделайте профчистку, на 1-2 тона осветлите

PappyRuu
это что-то вроде лазера, но без нагревания. Т.е. не повышая пористость эмали "выгоняют" загрязнения изнутри зуба."

Лазерное отбеливание /фотоотбеливание (попадались мне и другие названия) – все это по сути своей одно и то же. Для того, чтобы выделиться из толпы и предложить пациентам нечто «уникальное… и только у нас», рекламщики клиник выдумывают кучу названий для одной и той же процедуры. Все это стандартное отбеливание гелями, которые активируются светом специальных ламп.

Весной я делала отбеливание на московской,19. Их врач говорила что самое эффективной и щадящее для зубов это лазерное отбеливание. Но поскольку оно очень дорогое , его нигде нет.
Сегодня была у своего стоматолога ,она говорит , что единственная лазерная установка стоит в какой-то клиники лазерной терапии на сортировке. И да, стоит дейтствительно не 10-15-20 тысяч, а дороже.
Придя домой, в интернете я не нашла эту клинику.Может кто в курсе что это за место?

Djokonda
И еще кто думает, что можно однократно отбелить зубы и ходить с" голливудской улыбкой" по жизни, нужно учитывать, что для достижения результата нужно постоянно поддерживать и периодически делать эту процедуру

Почему то вспомнилось сразу из Камеди про бабушку-трансформер

В ЛЮБОМ !!!!! отбеливании используется то или иное производное перекиси водорода + активатор( тепло, УФО или лазер) Грубо говоря, принцип отбеливания зубов схож с принципом осветления волос- полезная вещь, да? А нормальный лазер для отбеливания стоит порядка 30 тысяч евро, в Екб мне не известны клиники, обладающими этим девайсом, в Москве есть, да В США очень распространено. Стоимость около 1000$ на одну челюсть. Вот и подумайте, что Вам за 6000 руб сделают в клинике доктора Кашина ;)

уже трое

++++ автор, подумайте еще хорошо....зубы не волосы.. :)

Почитала, тут же позвонила в клинику доктора Кашина. Администратор отвечала очень путанно, понятно только стало, что с помощью лампы будут отбеливать за 6 тыров. Записалась на 23.02. Сейчас вот в глубочайших сомнениях...... Так то пусть желтенькие, но все свои зубки, терять то страшноооооооооо :( :( :(
За реально безопасное отбеливание и 30 заплатить жаба не придавит....
Ой что же делать?!!!!!!

AlinaHappy
Ой что же делать?!!!!!!

я бы на вашем месте выписалась!

AlinaHappy

Вам нанесут отбеливающий гель( на основе перекиси водорода) , отсветят лампой и все, Курить, пить красное вино и пр- запретят. Гиперчувствительность гарантированно получите( ну при условии что не маленькая концентрация пероксида в препарате). Меньше чем через 6 мес вернется свой родной цвет. Если во фронтальном отделе есть коронки и реставрации- они станут отличаться по цвету. Если есть начальные формы кариеса в области шеек зубов, они увеличатся. Продолжать?

Гелла
сделайте профчистку, на 1-2 тона осветлите

Ага, я-то совсем ничего не знаю, к стоматологам не хожу, расскажите мне еще как зубы чистить, а вдруг не умею.

ПОнять не могу, почему тут всегда активно и резко начинают от всего отговаривать. Не звоните никуда, не узнавайте, записались - немедленно снимайте запись! Пусть сходят, с врачом проконсультироваться всегда лучше, чем с левой теткой с форума..... Я в любом случае пойду, обсужу с врачом все риски, тем более знаю, что зря навязывать она мне ничего не будет. Буду отбеливать или нет, еще сама не знаю, решу только узнав ответы на свои вопросы, а их много. Такое ощущение, что здесь все советы дают по принципу "Я страшила и ты не выпендривайся." Да еще и в абсолютно безапелляционной форме. Мнения тех, кто испытал на себе и тех, кто боится - разные вещи.

уже трое

Спасибо , продолжать не надо. Я выписалась. Запишусь куда нибудь на гигиеническую чистку. Если кто присоветует клинику с оптимальным соотношением цена- качество, буда бесконечно благодарна!!!! :)

PappyRuu

Да вообще нет цели отговаривать Вас от отбеливания %) Каждый решает сам, если отдавать себе отчет в соотношении результата с побочным действием и ограничениями- вперед, в конце концов мы многое делаем ради красоты и молодости, и это многое не всегда полезно для здоровья

Подниму тему :)
Кто-нибудь уже сходил в клинику Кашина? :)

Я зубы отбеливаю только с помощью отбеливающих паст, т.к кабинетное отбеливание очень вредно для зубной эмали, хотя и пасты бывают разные, я последнее время покупаю роксовские, они не агрессивные, осветляют эмаль очень деликатно, поэтому я за пасты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы