Как привести в порядок лицо в домашних условиях (хитрости, советы)?

Мне 33 года. Со здоровьем все в порядке. Витамины пью. Но весной неизбежно кожа лица становится (или смотрится )) вялой, цвет лица неровный (красные сосудики около крыльев носа, следы от прыщиков), поры расширились. В общем, хочется обеспечить коже уход, обновить ее как-то, привести в божеский вид. Может у кого-то есть домашние способы, секретики какие-то. Поделитесь!

Купите маски в аптеке коллагеновые, Дизао не плохие. Вначале пилингами или скатками очистите лицо. Я в прошлом году именно так освежила лицо после зимы. Лучше конечно в салон сходить. Но если нет возможности, хотя бы так.

я

о! Кстати, у меня есть такая маска, и скатка есть. Попробую.

Еще маски хорошо поделать альгинатные, идеально нанести сыворотку под маску. Покупаю Теану в РивГоше, сыворотки тоже тиана. Упаковка масок стоит прим 700 р, в ней 5 пакетов, каждый пакет делю на 2 раза. Эффект хороший.
Дизао тоже нравятся, или другие японские тканевые маски. Из японских есть упаковки Утена по 28 штук - 650 р. Очень хорошие, в местных интернет- магазинах японской косметики продаются.

Я пользуюсь регенирирующим кремом [a url=www.let-it-bio.com/dlya-shei-i-litsa/delikatnyy-uvlazhnyayuschiy-krem-uhod-30-ml.html]Веледа[/a] ,он не только подерживает нормальное состояние кожи,но и востанавливает ее. Еще раз в 2 недели делаю [a url=biomui.ru/catalog/maska/maska_dlya_litsa_s_raykhanom_taha/]питательную маску[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы