Пошла покупать эпилятор, какой достойный???

Девочки, никогда не пользовалась, посоветуйте

Если боль переносите. То Враун 7.

У меня Филиппс с охлаждающей насадкой.

У меня панасоник с насадкой для подмышек и зоны бикини. Но я только ноги делаю, что то очкую выше подниматься лучше побрить Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:37

Юлия1986
У меня Филиппс с охлаждающей насадкой.

+++

Po_Beda
У меня панасоник с насадкой для подмышек и зоны бикини. Но я только ноги делаю, что то очкую выше подниматься лучше побрить

+++

Юлия1986
У меня Филиппс с охлаждающей насадкой

а модель и цена,если помните

Po_Beda
У меня панасоник с насадкой для подмышек и зоны бикини

кто-то пробовал? Модель какая

Больно очень. Терпимр ноги, бикини, ничего-но уже больнее. А вот подмышки- это ад
Не купила бы если знала, что так больно

У меня браун силк эпир 7( вроде так называется).
Подмышки брею, первый раз больно конечно, но сейчас норм.
Зона бикини тоже им. Нормально, но потом губы подбриваю бритвой в ручную.

Вы уверены что вытерпите?
в объявлениях вон сколько новый продается. Это ведь не спроста.

Ровента бьюти с охлаждающей насадкой.
Всего в комплекте 6 насадок: для чувствит зоны, насадка для бритья, триммер для линии бикини, отшелушивающая насадка, массажная насадкаСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:17

вот
Больно очень. Терпимр ноги, бикини, ничего-но уже больнее. А вот подмышки- это ад

у всех по-своему. для меня нги - больнее подмышек, но все терпимо, даже зубы не сжимаю

знаете, эпилятором больно и долго. Перешла на воск - быстро и не так больно. Купила нагреватель профессиональный за 1 с лищ\шним (есть дешевле), полоски, воск - 80-100 руб. Хватает на 5 процедур где-то. Нравится очень. Попробуйте.

Тарам-пам-пам
Попробуйте

Ноги воском может быть еще и удобнее, но вот подмышки и бикини я не смогла сделать, а эпилятором норм)

Сама не пробовала (тоже хочу свой старый поменять), но тут уже тема была, писали, что хорошие с керамическими пинцетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы