Потолстела = постарела?

как считаете, всегда ли лишний вес придает большее количество лет? или кому-то килограммы, наоборот свежести придают? есть ли среди местных обывателей (или просто известных личностей) те, кто потолстев-похорошели?

2-3 кг могут освежить лицо, округлить щеки, подтянуть морщины (если есть они у вас). Все, что больше 5кг однозначно + возраст.

лёля
2-3 кг могут освежить лицо, округлить щеки, подтянуть морщины (если есть они у вас). Все, что больше 5кг однозначно + возраст.

+++

ну если вы были 43,а стали 48-50 ,но думаю похорошели )
а если были 60 и еще сверху 5 ,то тут тоже надо смотреть куда кг отложились и вобще какая комплекция

без всяких сомнений это знак равенства.
но так же поддерживаю

лёля
2-3 кг могут освежить лицо, округлить щеки, подтянуть морщины (если есть они у вас).

не постарела, а приобрела расплывчатый возраст, для идетнификаации которого требуется вглядываться. а кто вглядывается на бегу? от этого и общий образ в целом кажется более возрастным

energy
ну если вы были 43,а стали 48-50 ,но думаю похорошели )
а если были 60 и еще сверху 5

не надо ставить диагноз 60ти килограммам.

chloe1900
не надо ставить диагноз 60ти килограммам.

если в росте 165 то это сало как ни крути ;)

energy
если в росте 165 то это сало как ни крути

не всегда и не у всех :) но в большинстве случаев - да.

лёля
не всегда и не у всех но в большинстве случаев - да.

ну понятно дело,есть у меня подруганька спортсменка,она 165,вес 60,но там мышца на мышце ,прокачанная вся ;) это исключение из правил скорее

А вот я не могу сказать что потолстела значит постарела. Для меня полнота это скорее неряшливость, "деревенщина" асексуальность. Чаще всего наоборот когда худеют синяки под глазами появляются и все морщины сразу видно. А в старости пусть полновата лучше чем худая. Худоба и так называемая стройность когда человеку уже за 50 воспринимается чаще всего мной как болезненность. Все индивидуально.

в моем случае-да, хотя может не постарела, а обабилась.

Чаще да, чем нет

Sтропа
в моем случае-да, хотя может не постарела, а обабилась.

Именно так у меня :(

Zadumchivaya
потолстела значит постарела

и

Sтропа
обабилась

energy

Ни фига подобного, я при таком росте и весе выглядела худой, потому что кости широкие (соответсвенно тяжелые), а жира не было

energy

а при росте 170? давайте тоже тогда уж о каждой градации говорить.
цифры вне контекста не имеют значений.

Klyaksa13
Ни фига подобного, я при таком росте и весе выглядела худой, потому что кости широкие (соответсвенно тяжелые), а жира не было

миф о костной массе преувеличен, но пропорции тела играют большую роль. Если у вас грудь 3го размера - это серьезная прибавка к весу. Но при этом приемлемые бедра (104 тоже очнеь даже красивые бедра могут быть), и четкая без наплывов живота и боков талия... то какая разница что там у свас на весах и сантиметровой ленте?
талия есть? да.
титьки есть? да.
попа тоже должна быть у женщины.
все красиво.

анонимка
всегда ли лишний вес придает большее количество лет?

всегда
если совсем тощей не была

анонимка
всегда ли лишний вес придает большее количество лет?

однозначно да. :( читаю форум тут один, мотивируюсь так сказать, и смотрю фото до и после и каждый раз прям глаза на лоб от удивления, как же лишний вес старит. сбросив лишние килограммы, бывшие "турбулентные" тетки превращаются в девчонок. чем больше лишнего веса, тем старее выглядишь

До определенного момента прибавляет. А после 60 уже все равно толстая или тощая, все равно видно возраст. Хотя и в пожилом возрасте предпочтительней стройность

глинка
"турбулентные"

Какие??? :=-O:

Мое мнение, что есть такое, ага.... А у мужчин, кстати, еще больше прибавляет
И еще, чем ниже рост, тем больше вес прибавляет возраст (высокие полные как-то все же получше смотрятся)))

vyatskaya
(высокие полные как-то все же получше смотрятся

высокие полные сразу и безоговорочно кажутся Куинбусами Флестринами Мелкой пышке как-то легче сойти за "в целом некрупную" ну, до определенного веса, канеш.. не колобок если

Шумелка Мышь
Какие???

"корпулентный" видимо имелось ввиду:))
а по теме- для меня даже 2-3 лишних кг сразу возраст в плюс, очень отражается на лице , такая особенность :( поэтому стараюсь вес держать не более 52 кг

глинка
читаю форум тут один, мотивируюсь так сказать,

а можно ссылку в личку ? Спасибо

Я похудела=постарела :(
Жду когда кожа подтянется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы