Похвалите пожалуйста шампунь

Кто чем пользуется?хвалите!салонные интересуют,можно японские.Много всего пробовала,хочу еще соблазнится на что то хорошее

для меня Yes To томат лучше всех.

мама Полина

это японский?сколько стоит?где приобретаете?

Израиль, покупаю в инет магазине израильской косметики. Последнее время по акции покупаю, стоит 320 рэ за 500 млСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:14

Мне Алерана больше всего подходит. Пробовала многие, включая дорогие салонные.
Тонкие волосы делает более сильными, волос как бы утолщается. А вот для толстых волос не знаю подойдет ли.
Еще лореаль профессиональный хороший.

А мне нравится Эмвей. Не рекламирую, просто люблю пользоваться данной фирмой

Перепробовала кучу целую,лучше Виши для меня нет. :)

320-наша цена!мне до 400 рэ подойдет))Напишите пож-та в личку какой магазин

Хвалят очень шампунь " Себастьен" увлажняющий, вот все хочу попробовать заказать его... ;)

isent99

Мусечка моя,сколько он стоит?он дороже 400))))))мне муж не даст денег

lerros
Мусечка моя,сколько он стоит?он дороже 400))))))мне муж не даст денег

Зато говорят он супер супер пупер пупер)))

А мне нравится Эмвей. Не рекламирую, просто люблю пользоваться данной фирмой

ТОже пробовала, который с желтой крышкой, объем от него капец просто))) У меня все на работе спрашивали что я с волосами сделала... Надо кстати купить его ;) он как раз до 400 р стоит.

на днях купила эмолиум увлажняющий шампунь, безо всяких слс в составе, пенится нормально
мне понравился, кожа головы не чешется, волосы мягкие
он как раз около 400 стоит

а где "эмолиум" продают? подскажите, пожалуйста...

эмолиум кто делает?

Шампуни Керастас (дорого, правда), еще очень нравится Redken, а тут открыла для себя масло Mythic Oil от Лореаль - волосы лежат изумительно, и пенок для волос не надо.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:07

Не сочтите за рекламу. У меня во время ГВ стали как-то волосы лезть, я тоже тут кучу тем перерыла про шампуни и купила себе шампунь Сибирское здоровье, Магия, для роста волос, вот реально лучше стали волосы, единственный минус - волосы грязнятся быстрее, чем раньше, чаще мою, волосы длинные, почти до пояса. Стоимость до 200 руб, точно не помню

я пробовала Salerm,kinactiv,keune,itely...Хочется чтоб волос прям хрустел,блестел....

Demini

сибирское здоровье знаю-крема их покупаю и маски со скрабами.Шампунь не брала...

не салонный и не японский, но очень мне нравится - лаш с солью (типа, океанской )

Янечихала0_о

да самое то главное чтоб эффект был!)))Лаш на развес продается?

мама Полина
для меня Yes To томат лучше всех.

и морковный у них тоже классный

керастас

lerros
Лаш на развес продается?

этот шампунь нет, вроде бы, в фиксированной таре)

черное мыло для бани от Агафьи это вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы