Первый поход к косметологу, не могу настроиться

В общем смотрю на себя в зеркало и понимаю, что выгляжу стремно, кожа вся пористая, черные точки на носу, вот подумала надо уже к специалисту идти. А куда идти? Какие процедуры делать? А еще как выбрать мастера? Не идти же к первому попавшемуся. В общем с чего начать улучшение морды лица?

Ну как минимум чистку сделать +уход по типу кожи

Lola
Ну как минимум чистку сделать

Я хочу УЗ чистку сделать, но не знаю куда пойти и вообще насколько "страшная" процудура?

А еще у меня такой бзик не хочу идти к "молодой девочке", знаю буду себя чувствовать крайне некомфортно (понимаю что реально плохо выгляжу), вот и думаю куда бы пойти к "тете постарше"?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:03

страшилка
вот и думаю куда бы пойти к "тете постарше"?

косметологи. как правило. очень ухоженные дамы. и даже "постарше" выглядеть могут получше вас) комплексов не заработаете?)

Бихэппи
комплексов не заработаете?)

Уже и так есть

страшилка
Я хочу УЗ чистку сделать

Ничего сложно мне кажется, хоть куда идите. Оглядитесь в своем р-не...

страшилка
Уже и так есть

тогда выбирайте проверенного по отзывам и вперед на процедуры, чтоб комплексы исчезли ;)

А реально процедура 20 минут занимает как пишут? А то больше 20 минут позора, я точно не выдержу

Сама чистка аппаратом где-то так... Но ее одну не делают, она идет в комплексе процедур. Тут по-разному бывает, минимум часа 1,5...

я первый раз ходила в салон у дома, правда это Мотчаный был, просто на консультацию - мне косметолог все рассказала, что можно поделать и для чего. Начинали с чистки, потом уход, маски, обсудили ежедневный уход, скорректировали его. Получилось отлично) Было много прыщей, воспалений, угрей - после родов все повылазило :( Правда и после чистки я была ужасна, но в итоге получила чистейшую сияющую кожу.
Идите уже и не бойтесь))) Они и не такое видели, а профессионал вас будет не как женщину воспринимать, а как объект для работы)))

страшилка
А то больше 20 минут позора, я точно не выдержу

сгорите со стыда?
а ежедневный "позор" на улице, в офисе, в магазине вы как выдерживаете?

Шмель
Тут по-разному бывает, минимум часа 1,5...

Ой-йой :y_0013:

Вас никто кроме косметолога не увидит, не волнуйтесь. Музыку приятную вам включат, расслабитесь, отдохнете... Результат порадует.

[Фея]
сгорите со стыда?

в прямом смысле слова , я когда себя неловко и некомфортно чувствую вся красная как рак становлюсь

[Фея]
Правда и после чистки я была ужасна

не хотелось бы

[Фея]
ежедневный "позор" на улице

утром темно

[Фея]
в офисе

комп вроде ниче выдерживает, а по работе мало общаюсь с коллегами

[Фея]
в магазине вы как выдерживаете?

в магазины не люблю ходить и не хожу почти, а за продуктами мужа посылаю

какая у вас интересная жизнь)))) Вы слишком много о себе думаете, косметолог о вас забудет уже по выходу из его кабинета

Шмель
Вас никто кроме косметолога не увидит, не волнуйтесь

Да, уж лучше, чтобы меня никто не видел . Волнуюсь, прям как на каторгу собираюсь. Надо сегодня провести разведку в своем районе, куда же можно пойти. Как я завидую девушкам, которые любят за собой ухаживать и по магазинам бегать :(

А кстати как думаете, может мне сначала на консультацию сходить? Как это вообще происходит? Надо самой вопросы задавать или косметолог посмотрит и сам поставит "диагноз"? Скажет какие процедуры надо. Мне просто кажется мне как ниче не понимающей могут навязать лишнее, а переплачивать не очень хочется

читаю блог тут как раз врача-косметолога, прям оч хвалят ее, у вас бюджет какой на это мероприятие? Могу порекомендовать)

хожу в мажор. все нравится. делаю уз-чистку плюс маску. последний раз делала холиленд. татьяна зовут. но больно и не 20 мин.

вы запишитесь на чистку, а маску вам косметолог посоветует

[Фея]
читаю блог тут как раз врача-косметолога, прям оч хвалят ее, у вас бюджет какой на это мероприятие?

Я даже не знаю. А сколько это может стоить? В принципе деньги есть, но лишнее не хочется тратить. Я посмотрела, что чистка около 1000 руб стоит, думаю первая консультация тоже платная. Или Вы про комплекс процедур гворите?

Консультация обычно бесплатно, чистка у меня обычно дороже получается, раза в два как минимум, но скорее всего ею одной не обойдетесь - либо повторить надо будет, либо врач комплекс сразу распишет. Ищите уже по отзывам косметолога, раз сами не разбираетесь. А там на консультацию сходите и выберете свой вариант

Ох, читаю, и прямо очень захотелось вас погладить по головке и успокоить... Я это говорю по доброму. Я сама врач косметолог и хочу развеять миф. С чего вы взяли, что все клиенты косметолога-это регулярные посетители и исключительно ухоженные лица? Да ничего подобного! даже в люксовых салонах можно увидеть проблемные и ооочень проблемные, давно заброшенные своей хозяйкой, лица... И никто ничего думать о вас не будет! То, что вы пришли - уже огромный шаг навстречу красоте!!!
Это первое, оставте комплекс дома и вперед!
Далее, выбирайте салон или косметолога по отзывам, месторасположению салона и ценовой политике.
Прийдя к косметологу, не стесняйтесь озвучить свой бюджет, который вы планируете потратить за это посещение. Адекватный специалист поймет и предложит вам варианты.
И не требуйте исключительно ультразвуковую чистку. Никогда она на 100% не поможет, если есть комедоны и другие проблемы... Пусть решит специалист, что вам подобрать...
Вот как-то так))) Дерзайте!!!)))

страшилка
А реально процедура 20 минут занимает как пишут? А то больше 20 минут позора, я точно не выдержу

страшилка
Я хочу УЗ чистку сделать, но не знаю куда пойти и вообще насколько "страшная" процудура?

страшилка
А кстати как думаете, может мне сначала на консультацию сходить? Как это вообще происходит? Надо самой вопросы задавать или косметолог посмотрит и сам поставит "диагноз"? Скажет какие процедуры надо. Мне просто кажется мне как ниче не понимающей могут навязать лишнее, а переплачивать не очень хочется

Автор, ну что Вы, в самом деле! Почитала про Ваши душевные метания и мне как-то жаль Вас стало, простит уж. Я могу Вам рекомендовать моего косметолога. Скажу сразу, что ничего лишнего не посоветует. Например, меня она постоянно тормозит. :) Да и народ, кто к ней обращался, потом спасибо говорят. :) Запишитесь на консультацию, она бесплатная. Поговорите. Это как на приеме у доктора - отвечаете на вопросы, рассказываете.
По поводу УЗ чисти. У моего косметолога сейчас новый аппарат. Мы делаем смешанную чистку - УЗ+ручная. По длительности - УЗ нельзя работать за одну процедуру больше 15 минут.
Пишите мне в личку, расскажу что и как, а самое главное где.
И не переживайте Вы так, чесслово! ;) ;) ;)

KOSHU
Я могу Вам рекомендовать моего косметолога

А можно мне тоже порекомендовать? Уже год как домашними процедурами ограничиваюсь, сейчас посвободнее, но пока не знаю, куда податься

и я не против контактов хорошего косметолога

KOSHU

и мне пожалуйста порекомендуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы