Посоветуйте косметолога

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога хорошего: а то моя куда подевалась, вызвонить не могу ни как.
Мне чистки нужны, может массаж, может еще что нибудь полезное посоветует, морщинки у внешнего уголка глаз появились когда улыбаюсь, в зеркало не вижу, а на фотках... :y_0024: (тяжелую артиллерию не хотелось бы пока подключать, но совет нужен профессиональный, вдруг пора).

Есть знакомая - профессиональный косметолог, но она, по ее же высказыванию, врач - уколист :) Делает мезотерапию, ботокс и контурную, уходовыми процедурами не занимается.

Некогда не была у косметолога,А сейчас пора с ним познакомиться,Подскажите хорошего! ;)

Могу с удовольствием порекомендовать Татьяну Витальевну. Работает в Эстетике на Радищева,33
Делает все-и колет и уходы. Черезвычайно приятная и грамотная, в возрасте такая женщина. Меня еще никто так не чистил качественно, мне уж есть с чем сравнивать - обошла наверно весь город. В свой тридцатчик диспорт у нее поставила и счастлива! :) поскольку совершенно пропали ненавистные морщины у глаз и между бровей. Сделала желтый пилинг, вся облезла, кожица стала глаааденькая и и сейчас делаю биоревитализацию :) . Муж опять стал комплименты говорить поскольку я из измученной домашними заботами и любимым шилопопиком тетки опять стала похожа на девушку на которой он женился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы