научите одеваться прилично...

дамы, ну не умею я одеваться, сочетать вещи... :(
научите, а? вот такое платье с чем можно надеть? в таком виде не показываться никому?

а что значит - "прилично"? Вроде прилично одеты, но скучновато

Stropa
но скучновато

Я бы даже сказал "пичально". :)

ну согласна, да, скучно, печально или как еще сказать...чем разбавить?

а зачем вы кардиганчик этот сверху надели? Он вообще не в тему
Что там у платья сверху?

аноним
.чем разбавить?

кто-бы мне сказал. Я так же .

Skyscraper
"пичально"

одеваюсь, но я декретная, только начинаю перья чистить
Но верхушку (кофточка или кардиганчик) убрать, а то сильно траурно

:vis: :vis: :vis: :vis: :flood:

:t_0039: :t_0017: :t_0017: :t_0037: :t_0020: :t_0040: :t_0020: :t_0016: :t_0036: :t_0018: :t_0038: :j_0003:
сорри, сын пробует смайлы :-)

аноним

что за истерика? :=-O:

да я тоже декретная, вот завтра выхожу на полдня

все... прочитала про сына

аноним
да я тоже декретная

Тогда платье оставляйте, кофту прочь, и что-то добавить надо, но что не скажу, у меня тоже со вкусом не очень и не в тенденциях я

если кофту снять - на работу такой вид не покатит. без рукавов...

жесткий дресс-код чтоли?

не жесткий, но всем приказано ходить в юбках-платьях. а у меня ничего нет...

ну так и идите в платье, только без кофты. :)

Нормально, на пол дня пойдет, а там гляньте, в чем народ ходит. Может пиджачок потом к этому платью прикупите и еще чего-нибудь. :t_0026:

аноним

Да уберите же уже сына от компа!!!

Бижутерию бы и короткий пиджачёк, ну и туфли на каблуке ;)
У меня у самой такое платье-футляр серое без рукавов. Одеваю ремень тонкий или средний (не резинка) и туфли(цвет туфлей и ремня зависит от случая), еще маникюр в цвет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 23:40

бусики, пиджак (любого цвета, только не траурного))), балеро, можно поясок контрастного цвета, брошку....да уйма вариантов для классического серого платья. ну и инет в помощь ;) полистайте, что модно, советы стилистов :)

К этому платью я бы надела цветную дизайнерскую бижутерию, если более классический вариант нужен - то нескучный жемчуг. Еще как вариант - крупные интересные серьги. Тогда на шею ничего не нужно. На худой конец - яркий разноцветный платок интересным узлом. Кардиган, конечно, совсем не подходит. Можно спрятать руки под шаль/палантин - опять же цветной. Сюда, конечно, нужно специально пиджак или курточку подбирать...

Djokonda
Да уберите же уже сына от компа!!!

почему вы такая нервная? вы же мать! многодетная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы