Педикюр - расскажите

:( :( ни разу не делала аппаратный педикюр
да да
только дома всяческими средствами
к лету хочу ножки как у младенца
что советуете?

Аноним
что советуете?

а что надо советовать? хотите-делайте.

так сделайте в чем проблема?

идете в салон, говорите: мне аппаратный педикюр заверните, пжлста ;) и вуаля! ;)

Аннаним
идете в салон, говорите: мне аппаратный педикюр заверните, пжлста и вуаля!

а носочки кто нитьрал, там спец какие то?

Подскажите, если ни разу не делала педикюр, много сухих мозолей на пятках , то какой лучше делать аппаратный или классический?

Апаратный гораздо лучше чем классика опробовано много раз. Только один нюанс существует в некоторых "салонах" классический выдают за аппаратный. Т.е делают обычный кл. педикюр а потом аппаратом немного шлифуют и все.... Апаратный педикюр делают только аппаратом!!!! Не попадитесь!!! Удачи и красивых пяточек!!

мама
Подскажите, если ни разу не делала педикюр, много сухих мозолей на пятках

Вам мастер лучше скажет.
Или вы приводите ноги в порядок, с завидной регулярностью, или нет.

АхАлиса
Апаратный педикюр делают только аппаратом!!!! Не попадитесь!!!

Почитала в инете, что при аппаратном не должны распаривать ноги, так да?

мама
Почитала в инете, что при аппаратном не должны распаривать ноги, так да?

да, так

я домой купила себе набор проф. пилок для сухого педикюра, стоит как два аппаратных, но эффект такой же с 1 раза. И если еще силиконовые носочки надевать, то вообще супер-эффект) Ну их можно заменить пакетами на ноги, с жирным кремом.

мама

ничего не распаривается, все на сухую делается специальными насадками, из мокрого используется только размягчитель и не всегда он необходим. >АхАлиса

Только один нюанс существует в некоторых "салонах" классический выдают за аппаратный. Т.е делают обычный кл. педикюр а потом аппаратом немного шлифуют и все....

Интересно, а это выгодно что ли так обманывать, аппаратом то быстрее))) Или просто не знают всей технологии или насадок для этого не имеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы