Срочно ищу косметолога.Срединный пилинг.

Девушки!Посоветуйте хорошего косметолога,хочу сделать срединный пилинг(есть показания для этого).Ищу срочно,так как солнце уже активное.По приемлемой цене(цены салонов знаю).Ещё вопрос:кто делал срединный пилинг,насколько плачевна ситуация ПОСЛЕ (сколько дней на реабилитацию?)

iriska1100
насколько плачевна ситуация ПОСЛЕ (сколько дней на реабилитацию?)

без проблем, чуть-чуть шелушения, вид нормальный, сразу на работу

iriska1100
насколько плачевна ситуация ПОСЛЕ (сколько дней на реабилитацию?)

давненько делала, поэтому сроки очень примерно пишу. день на второй-третий сильно натягивается кожа, начинает блестеть, прямо лампочки отражаются мимика ограниченной становится.
потом через денек она лопается и по-тихоньку начинает слазить ошметками. ошметкам ни в коем случае нельзя помогать покидать лицо, иначе могут остаться следы.
дней через 7 после процедуры не страшно показаться на люди.
ну и в первые день-два после процедуры тоже можно успеть какие-то дела поделать, пока лицо не натянулось.

Katerinadiz
без проблем, чуть-чуть шелушения, вид нормальный, сразу на работу

это речь скорее всего о поверхностносм пилинге...

iriska1100
Посоветуйте хорошего косметолога

а, ну и делала я на московской

TаTa
это речь скорее всего о поверхностносм пилинге...

серединный он назывался перед ним были чистка и поверхностные, как подготовка

TаTa
потом через денек она лопается и по-тихоньку начинает слазить ошметками. ошметкам ни в коем случае нельзя помогать покидать лицо, иначе могут остаться следы

ужис ужис, мож у них разные концентрации бывают

TаTa
дней через 7 после процедуры не страшно показаться на люди.

капец, я через 2 недели записалась, это ж надо все дела отложить, коли на люди не выйти

3-4 дня все плохо, 7 дней до нормального состояния. Ошметки кожи тональник только подчеркивает.
Я не делала, просто видела на других. Если солнце уже появится, то крем с спф 20. Но и сразу каким-нибудь бепантеном обзаведитесь.
Мне для лица поверхностного достаточно, только под глаза планирую сильнее пилинг.

Cosmonaut
3-4 дня все плохо

Cosmonaut
Ошметки кожи

Тоже видела-пугает,но зато ПОТОМ всё намного лучше.....

Katerinadiz
ужис ужис, мож у них разные концентрации бывают

не знаю. может, кислоты разные. я про свой мало что помню, давно было, да и молодая была, не поинтересовалась. сделала, что тётя врач назначила

Cosmonaut
Но и сразу каким-нибудь бепантеном обзаведитесь.

да, мне назначали с первого дня бепантен крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы