Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

Блин тоже пропустила фото. Только вот фото с косметикой и без - это большая разница. В случае автора - наоборот. Без косметики мне фотки больше понравились, чем где она накрашенная, там ее даже не узнать.

Иvушка
ет нет.. у меня до 27 лет тоже была такая полосатая. но потом меня одна женщина - француженка научила массажу на шее и вот так вытягивать подбородок.. просто ехали в экскурс. автобусе во франции.. и буквально через 2-3 недели у меня стало лучше и лучше.. попробуйте! Еще показала так.. кулак подставляете под подбородок и пытаетесь открыть рот.

я возьму на заметку

вот так если отрастить мне пойдет? и цвет.

А мне кажется, что цвет волос не так отрицательно влияет, сколько шея. Шея у вас, Автор, плоховата.. 33-34 дала бы.

Налия
сделайте что-то с волосами. Кошмарный цвет волос и кривая челка невнятной длины

+++
а так на вид не больше 30 бы дала, даже скорее ДО 30 ;)

Какая вы хорошенькая! Улыбайтесь просто и все!!!

МамаDani
Какая вы хорошенькая!

number1
Шея у вас, Автор, плоховата..

она с детства такая

симпатичная. а глаза какие, цвет, ммм :love:
на фотку глянула, там две кроватки, думаю вот воспитателям в садике делать некер в сон час

ШоколаднаяДуша
думаю вот воспитателям в садике делать некер в сон час

ШоколаднаяДуша
симпатичная. а глаза какие, цвет, ммм

ой, спасибо. Вообще тему завела ждала , оказалось еще не все так плохо. Ведь я себя в зеркале девочки вижу другой совсем, а сфотографировалась и испугалась. Глаза у меня всегда искрились, не хочу в тетю превращаться, ой не хочу...

Мамулечка-красатулечка
не хочу в тетю превращаться, ой не хочу...

а все равно неизбежно.....я тоже всегда считала себя красотой,да и не только я ,окружающие, а в 40 уже видишь,что многие процессы необратимы,ушла даже в депрессию из-за этого,мама говорит.что она не заморачивалась ,а меня реально плющит...уже думаю может пластиками всякими заняться...

Мамулечка-красатулечка
вот так если отрастить мне пойдет

мне кажется очень хорошо будет

Мамулечка-красатулечка
оя чувствую что надо что то менять...

значит надо. Начни с цвета волос ;)

Мамулечка-красатулечка

Оль, я вот не поняла -для тебя 30 -это плохо? Старо ? ..... По моему не то что там с твоим носогубным важно, а то как сияют глаза!
Выглядишь отлично, особенно с улыбкой.... Если душа просит перемен, по красься в рыжий и начинай растить волосы... Каре конечно удобная штука, но у тебя же в доме как я понимаю столько мужиков, а они не любят себе подобных и расценивают их за конкурентов ;)

аноним
уже думаю может пластиками всякими заняться...

у меня подруга сильно засуетилась, я на нее смотрю - все вижу, а на себе нет.

kotenokk
для тебя 30 -это плохо?

нет, думала 30 то хоть дадут? тут и сорокет давали. Решила растить, но каре легче укладывать - прошел утюгом и все, с челкой не знаю что делать, без нее не очень с длинной возни много и я с ней колхознее еще

Мамулечка-красатулечка

Кто давал то! эта парочка (км с бизнес леди) никому здесь меньше не дают, пора привыкнуть
Кстати, леди, покажьте, как нужно выглядеть в 38, а? Или Вы только из кустов :P ?

извините но конкретно за 30 и неухожена и морщины и ручки обвислые занимайтесь собой

Stropa
цвет волос очень не нравится... остальное все нормально.

Соглашусь. Цвет волос поменяйте. А так, на 30 и глаза - озера.

Блин, ведь все пишут про цвет, никогда об этом не думала :(

Marlen Dietrich
извините но конкретно за 30 и неухожена и морщины и ручки обвислые занимайтесь собой

Вот вы моего возраста, интересно посмотреть как выглядите, на что ориентироваться надо.

Мамулечка-красатулечка
Блин, ведь все пишут про цвет, никогда об этом не думала

ИМХО цвет ужасный. Цвет все портит. Ужасное мелирование

Мамулечка-красатулечка
Вот вы моего возраста, интересно посмотреть как выглядите, на что ориентироваться надо.

а вон соседняя темка была-там девушка спрашивала. тоже тридцатилетка. посмотрите ;)

Ой, а я бы тоже спросила, мне тоже 30, но боюся критики

счастье есть
но боюся критики

тогда не надо спрашивать лучше

Потолковый Лампонюх

я больше боюсь, что у мужа денег не хватит на исправление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы