Я выгляжу на 30?(фото без косметики и фотошопа)

вот и моя фотка "на природе"

Djokonda ..Я Деми люблю...тоже хочу такой быть в 47 Прикрепленные файлы:

Она офигительная, люблю такой типаж, только она в 42 когда с Брюсом рассталась 400-600 тысяч баксов на внешность ухлопала, жир убрала, в том числе и над коленками, понятно что импоанты поменяла, куча пластики и плюсом фитнесс тренер.
Природного в ней не много осталось :(

аноним :,что-то ей подтяжки уже не очень погают

ёптать

Мамулечка-красатулечка ,вот и моя фотка "на природе"

Прическу срочно менять, этот, сорри, горшок на голове, вас не украшает!!!!

:)

aaa11

думаете реально так лучше?

Мамулечка-красатулечка

Вы идею смотрите - четкость в прическе Вам не идет. Более естественные плавные округлые линии украшают.
И у Вас холодный тон кожи и глаза - не красьтесь в теплые цвета (т.е. цвета с желтыми пигментами), пожалуйста. А то будете "Дуня".

Автор, вот я смотрю на ваше фото и вижу то же, что и вы описали в первом посте, мне столько же, сколько и вам, вижу то же самое и у себя, только у меня еще и синяки под глазами от недосыпа( Улыбайся, не улыбайся - не поможет( Понимаю одно -

анонимушка
Пора заняться лицом

Просто профессиональный домашний уход уже не помогает, я жду, когда ГВ закончу и вперееееед к косметологу.

Мамулечка-красатулечка
думаете реально так лучше?

форма прически-точно да. с цветом не уверена.
выбирайте Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:08

мастер у вас челки попадьям раньше стриг? , в остальном милое вполне лицо, лет 28)) чуть схуднуть не мешает и интриги нет в глазах, не живенько выглядите ;)

aaa11

на четвертой фотке ближе к делу, но! чуть еще темнее думаю

aaa11
выбирайте

Вот хоть один человек делом занят :)
Автор, прическу надо поменять точно. Немножко свежести-сияния лицу не хватает. Но, думаю, это от недосыпа, усталости общей к концу зимы. А так вы милая и приятная, улыбка вам к лицу.

4 фото близко к тому что у меня было как то. фотки есть у свекрови, надо взять - интересно ваше мнение.

Третья фотка, цвет рыжий, мне понра

Lelkako
Третья фотка, цвет рыжий, мне понра

аналогично, а 4 фото, по-моему, то же самое примерно, что и сейчас

ишшшо больше ниче не буду делать-обещаю :)

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:17

клоны

aaa11

а как вы это делаете? хочу себе подобрать прическу :)

кася попова
а как вы это делаете? хочу себе подобрать прическу

а на сайте специальном :) писала уже какой.тааз.ком все по- анлийски

aaa11

класс!!

на последней подброрке фото3

Не надо рыжий! однозначно прибавляет года. Что то светло-русое я бы выбрала.

Katy7788
именно этот и именно автору или вообще все виды рыжего?

Ну вот именно такой рыжий прибавит если не годов, то дешевизны точно. Любой носительнице.

а вообще красивая девочка с уставшим взглядом :(

Katy7788

Ты просто неравнодушна к рыжему
По мне так тот что на фото - ужасен и не пойдет никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы