Возврат куртки

Знающие подскажите пожайлуста, купила кожаную куртку дорогую..когда пришла домой стала замечать , что от нее резкий специфический запах резины, ну очень похож как на рынке ТГ, затем стала проверять по советам на натуральность, все идет к тому что заменитель. Девочки я когда тряпочкой мокрой провела она стала черной черной...Ну вот как я в магазе смотрела ума не приложу %) Теперь вопрос: я взяла ее в рассрочку вчера, как вы думаете смогу ли я вернуть ее??

если есть чек и сохранены ярлыки - можете.

Чек есть, а вот ярлыков нет т.к я ее в магазине одела. Они их у себя оставили

возвращайте смело, примут, даже без чека и этикеток, главное, что сохранен товарный вид, куртка не была в употреблении и сохранены все заводские внутренние ярлыки. Читайте "Закон о защите прав потребителей".

ой я 1 раз купила куртку так в магазине,оторвала все этикетки,носила пару раз ,и вот что-то не моё и всё)),выветрила от духов -типа ваще не носила,взяли без проблем,НО смотрели так ,будто из их кармана мне денежки отдают,кстати деньги сразу отдали.

у меня в ТОТО были проблемы с возвратом: купила плащ кожаный и после двух дней носки он весь запузырился и растянулся((( я написала претензию и сходила на экспертизу. после этого мне вернули деньги, но говорили со мой очень по-хамски...

Конечно, меняйте!!! Нестойкость красителя уже достаточное основание для возврата, даже если ярлыков и нет. ВЕЩЬ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ.... Какие еще могут быть вопросы.

Это какой-то кошмар вчера съездили сказали вещь ношеная т.к на ней нет ярлыков(((это мы пришли на след день! они сказали что мое заявление рассмотрит юрист и в течение дня дадут ответ....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:47

Я не сплю эти два дня вообще плачу горькими слезами, так обидно что моя первая дорогая покупка оказалось такой...

вы что сказали - что просто хотите ее сдать? Если это брак, обязаны взять и без ярлыков, надо отдать на экспертизу. НО если экспертиза не найдет косяков - она будет за ваш счет.

Какой, нафиг, юрист??? Промурыжат Вас пару месяцев, а потом скажут. что так и было.... Даже если ношеная, но она некачественная!!! Обязаны обменять на качественную, а если таковой нет, то вернуть деньги!!! Не слушайте никаких отговорок. И если в течение одного дня не рассмотрят, то обращайтесь в Роспотреб. Они будут долго тянуть: то еще не рассмотренно, то юрист заболел, то трубки брать не будут.... Закон на Вашей стороне!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы