Есть ли жизнь после Head & Shoulders...

Девочки, подскажите, может кто сталкивался уже с такой проблемой.... На протяжении последних 5-6 лет мою голову шампунем Head & Shoulders, все попытки сменить шампунь приводят к появлению перхоти, причем в огромном кол-ве. Неоднократно слышала, что этот шапмунь вызывает привыкание.... Может у кого была похожая ситуация и кто-то нашел удачную замену. Делитесь!!!

У меня так было, я постепенно с Хедена перешла на фруктис который тоже от перхоти,а с него уже на другие шампуни.Сейчас голову мою Диплона, он не от перхоти,но у меня и ттт перхоти нет.Единственное ,что не все шампуни подходят и приходится подбирать их,но хеденом уже года два не пользуюсь. ;)

zaezzz
все попытки сменить шампунь приводят к появлению перхоти, причем в огромном кол-ве

а как Вы хотели, она и не пропадала, она к голове прилипла ,как мне парикмахер объясняла, потом без него отходить все начинает, поэтому больше, чем было. Перетерпеть надо, больше никакю

Попробуйте T-Gel, он перхоть реально лечит, там есть просто "от перхоти" и "при очень сильной перхоти" (даже псориазники им лечатся), когда уберете им "послехеденовскую" перхоть, можно перейти на любой другой обычный шампунь - подберете, что понравится.

Может попробовать аптечный шампунь от перхоти, вылечить перхоть, а потом и другими пользоваться.

Zлюка
она и не пропадала, она к голове прилипла

Это как? )))))

Zлюка
а как Вы хотели, она и не пропадала, она к голове прилипла

:y_0024: жуть какая !!!!

блин, у меня такая же фигня.я уже семь лет им голову мою. пыталась несколько раз менять шампунь, но не меняется. зараза %)

marfusha88
блин, у меня такая же фигня

вот-вот..... да все бы ничего, если бы мне этого бутылька хватало на приличное кол-во времени.... а-то волосы длинные, хватает только на раз 5 помыть. А стоит-то он не дешево при этом..

Это рекламо? HSh - полная дрянь, никому из знакомых с перхотью не помогал. Помогает, например, псорилорм.

Кобра
HSh - полная дрянь, никому из знакомых с перхотью не помогал.

Когда пользовалась им постоянно, перхоти вообще не было, даже намека не нее не было.. Стоило только перейти на другой и началось))

Лично мне от перхоти хорошо помог Низорал (продается в аптеке), может попробовать выкинуть Head & Shoulders и пролечить волосы .?

Zлюка
а как Вы хотели, она и не пропадала, она к голове прилипла ,как мне парикмахер объясняла

ничего себе :=-O:
Лечебные шампунь с антигрибковыми компонентами (низорал и иже с ним) должны решить проблему.

Сонька Ветер
Лично мне от перхоти хорошо помог Низорал (продается в аптеке), может попробовать выкинуть Head & Shoulders и пролечить волосы .?

+100

Сонька Ветер
может попробовать выкинуть Head & Shoulders

выкинула я его уже месяца два назад, стала пользоваться другими шампунями, перхоть и пошла после этого

Тоже когда то уходила от этого, жуткого, шампуня %) . Не помню каким мыла, но в голову втирала настой от перхоти Бабушка Агафья, и терпела((( И все.

такая же фигня,привыкла к нему.Не представляю без него нормальной жизни
с ребенком загремели в больницу,купила внизу в кеоске шампунь другой...мама дорогая что было :=-O: :=-O: :=-O: %) %) ,аж кусками хлопья были мерзкие,делала только хвост,и все равно было видно что там пипец полный

Попробуйте на Фридерм дёготь перейти, с него на Фридерм цинк, а потом на простой шампунь.

webzest
Попробуйте на Фридерм дёготь перейти, с него на Фридерм цинк

он в аптеках продается?

хых. На это шампунь много кто так жалуется. Поэтому его ни разу не купила. И даже пробники, приклеенные в журналах, не пользую, а выкидываю.

Странно - у меня от Хеден Шолдерс наоборот перхоть... С первого же применения

Бобренок

И у меня С первого применения. Пока пользуюсь Эльсев, иногда проф шампуни беру

нифигасе, я думала перхоти уж давно в природе нет

КатринаС

Ну у автора темы то полюбому уже нет, все таки 2 года прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы