брюки, к которым все липнет - есть ли спасение?

купила джинсы, черные, ткань не совсем джинса, но типа того, плотные такие, и сели хорошо ,и удобные. но к ним все липнет ,я их постирала ,сегодня надела - через час у них вид, как будто я их месяц ношу %) может средства какие есть? или все, на дачу можно?... подскажите, плиз)

Ролик и антистатик?

Аssiya
Ролик и антистатик?

ролик - это что? никогда таким не пользовалась, думала антистатик - это чтобы платье к ногам не липло? не?

Аssiya
Ролик и антистатик? Моим ничего не помогает, только почистишь, через 10 мин уже вся как из помойки :( . Тоже не знаю что с ними делать.

Nadira
ролик - это что?

Такая липкая хрень, мелкий мусор с одежды собирать.

Nadira
думала антистатик - это чтобы платье к ногам не липло? не?

Статическое электричество имеет свойство пылюку и прочий мелкий мусор притягивать тоже, антистатик немного спасает. С черными тряпками оно так бывает, что всякая дрянь липнет и вся на виду, но поробуйте антистатиком обработать, в зависимости от тряпки иногда помогает.

не для всех тканей помогает антистатик
у ребенка были такие джинсы, так как у нас еще и кошка, джинсы выглядели как шаль
помучившись с ними месяц, в итоге выкинула

блин, ну вы меня расстроили, прямо...

что я бы сделала...
стирка с кондиционером, чтоб написано было об его антистатических свойствах. по идее все этим обладают, но мало ли...
потом очистка если вдруг чего налипло роликом. и напоследок обработка антистатиком а-ля Лана.

Katie
что я бы сделала...
стирка с кондиционером, чтоб написано было об его антистатических свойствах. по идее все этим обладают, но мало ли...
потом очистка если вдруг чего налипло роликом. и напоследок обработка антистатиком а-ля Лана.

спасибо ,попробую ваш совет)

сдайте обратно в магазин

Така
сдайте обратно в магазин

а ничего, что я их уже постирала и сегодня поносИла?

Вы как про мои пишете!
Не в остине покупали?
Моим да, ничего не помогает ((((

против лома нет приема, акромя другого лома. Может лучше новые купить?

оооо, у меня были такие брюки, ничегошеньки не помогло( избавилась от них

ну вот, кто вообще шьет брюки из такой ткани? накера ее вообще выдумали, да еще и используют ? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы