Где покупаете красивое и удобное нижнее белье

Хочется удобно и красиво после двоих деток- титечников грудь совсем не такая как была

уже давно покупаю в Инканто...раньше грудь тоже была хорошая, носила определённой формы лифы, после двоих деток-титечников, когда поехала за лифом, выбрала эту же модель, продавец (ладно знакомая) посмеялась и говорит, что теперь мне это не подходит...пусто там стало и предложила другую, сейчас только такие покупаю, смотрится как-будто титьки сделала

мне некогда особо ходить по магазинам. Поэтому захожу в Стокманн и всегда все нахожу для себя. Еще Triumph нравится.

ойшо и инканто.
в инканто вообще проблем нет, как выбрала себе одну форму, так всегда прихожу и беру сразу комплектики в понравившейся расцветке.
ойшо для меня по комфорту номер 1. модели там выбираю пастельные, нежные. много хлопкового белья оттуда.

тоже мама

Ой, может фотки вставите с их сайта ;) тоже хочу титьки как у вас

в инканто

Сепалла сейчас подходит идеально, беру без примерки. Недорого, довольно качественно и из моей А умудряются делать нечто видимое)))

[cit]Аноним
фотки вставлять не умею я :(
берите модельку более закрытую, раньше брала полуоткрытые модели, а сейчас получается, что грудь в верху закрыта тоже...незнаю понятно нет объяснила, сейчас на сайте гляну

Линжери на Уральской

заказываю на мейдинформе

мне триумф очень нравится, вроде в карнавале был их фирменный магазин, ну и в специальных бельевых можно встретить

Мне Милавица больше всего подходит, но не все модели, я уже знаю, какие мне нужно, сразу их и беру.

как белье из Ойшо или Сепаллы можно назвать качественным?

покупаю в визави ,люблю триумф-покупаю в пигмалионе на викулова в основном,инканто сейчас по размерам не подходят((,а вообще, когда мне хочется нового белья ,сразу иду в пигмалион-выбираю ,что нравится ,на цены не смотрю,лишь бы самой нравилось и подошло.

Reggi
как белье из Ойшо или Сепаллы можно назвать качественным?

насчет Сепаллы не скажу, не покупаю там. но из Ойшо меня качество вполне так устраивает. состав вот нормальный, хлопок внутри, снаружи отделка из ненатур тканей, другой комплект полностью хлопок, домашний костюм - верх футболка с длинным рукавом - хлопок, низ - хлопок с небольшим кол-вом эластана (это лосинки). после стирки не разваливается ничего :) поэтому могу назвать качественным, хотя у всех свои понимания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы