Носочки японские для педикюра

Подскажите где их можно купить? Мужу хочу приобрести, а то на педикюр не идет Заколебал царапаться

расскажите а они спиливают лишнее?
я просто не в курсе..))

фигня эти носочки все %) ...лучше не стало, проще на педикюр сходить

на лево глазки поверните- там реклама 3 дня уже висит-Японские носочки Baby Foot +7 499 391-90-39

дваЕва

Я там и начиталась но хочу завтра приобрести, а не ждать полгода.

MalinovaYa

Фигня? Не стоит покупать?

выглядит ужасно :=-O: а это не больно?

Meduza™

не больно)))),неприятно,когда это всё облезает,у меня больше недели лезло,противно так ,царапается....автор,попробуйте!! на всех по разному влияет,главное,чтоб не летом ))),ну или чтоб никто ,кроме близких не видел,а то вид фуфуфу,как на картинке слева))))))

Девочки, а вот рекламируют в Тонус-клубе есть такая процедура- педикюр рыбки делают. Ты ножки в тазик с рыбками опускаешь, а они всю лишнюю кожу отщипывают. Кто-нибудь ходил на такое? Действенно?

чтоб я еще раз поддалась на такие провокации
такая гадость эти носочки... меня еще черт дернул их летом одеть... неделю ничего не было, зато потом... шелушилось облезало шоркалось... бррр.... недели 2-3 точно. но вот прям такого эффекта вау! не было, лучше бы деньги на педикюр потратила

Аноним
Я там и начиталась но хочу завтра приобрести, а не ждать полгода.

В екатеринбурге в интернет-магазинах есть. Я пользуюсь этими носочками раз в месяц-в два. Очень довольна Бэби футами, они убирают кутикулу даже с пальчиков и между ними, там где скапливается неприятный запах. Ноги стали реально ухоженными. Раньше делала педикюр, теперь - нет. После педикюра кратковременный эффект, а после беби футов ноги гладкие-мягкие долго.

Аноним
Фигня? Не стоит покупать?

Нет, не фигня. У кого кожа как у яка, то слезет круче, чем в рекламе. Для дам, ухаживающих за ножками тщательно, они бесполезны абсолютно.

Meduza™
выглядит ужасно а это не больно?

Не больно. Мягкой мочалкой стираете всю шелушню, и через пару дней ножки будут мягонькие.

КотБегемот
У кого кожа как у яка, то слезет круче, чем в рекламе. Для дам, ухаживающих за ножками тщательно, они бесполезны абсолютно.

У меня нормальная кожа на ногах, ухаживаю, но пятки после беби футов мне нравятся больше, чем после педикюра.

КотБегемот
После педикюра кратковременный эффект

С чего вдруг? если ухаживать за ногами, то вообще об временном эффекте речь не идёт. Они просто всегда ухоженные, а не временно.

КотБегемот
. Я пользуюсь этими носочками раз в месяц-в два.

:shock: :shock: :shock:

КотБегемот
но пятки после беби футов мне нравятся больше, чем после педикюра.

Вы ежедневно не пробовали за пятками ухаживать? Просто в душе ежедевном потереть мягкой тёрочкой специальной и питать каждый день?

В ебурге можно японские купить за тысячу, можно корейские в пределах пятисот. Если делать все правильно, то будет эффект супер. Не больно абсолютно. Производитель и страна производства без разницы, можно выбирать любые. Все по эффекту абсолютно одинаковые. Главное делать все верно.

На сз есть, в 8 раз дешевле, чем на рекламе слева. Взяла на маме испробовать

Анонимно
На сз есть, в 8 раз дешевле, чем на рекламе слева. Взяла на маме испробовать

Напишите, пожалуйста, в личку адрес. Каких их находят-то? Эти СЗ.

у меня тоже 2-3 недели процесс обновления шел, очень неприятно, как будто стянутая кожа, все облазиет, шелушится, бррррр %)
вроде потом все успокоилось, но через 2 недели кожа снова загрубела. правда, я в этот промежуток не могла особо ухаживать, т.к. ребенок заболе, а потом я сама (не до педикюра было).
вывод: ели сделали, то потом ежедневный уход, хотя бы кремом намазать

На рыбок ходила в тайланде несколько раз
Ощущение классные, но что бы был эффект мне кажется часа 3 сидеть надо с ними.
Мы по 30 мин. сидели балдели, эффекта за это время ноль, хотя у меня никога сильно грубой кожи не бывает на ногах.

Анонимно
в 8 раз дешевле,

сколько натыкалась, все цена такая же или дороже %)
сдайте явки-пароли в личку :)

Калина Малинова®
С чего вдруг? если ухаживать за ногами, то вообще об временном эффекте речь не идёт. Они просто всегда ухоженные, а не временно

На второй-третий день после педикюра на пятки вновь становятся сухими и цепляются за колготки. Потому что во время педикюра снимается тонкий верхний слой. А после беби футов пятки очень долго остаются мягкими.

Калина Малинова®
Вы ежедневно не пробовали за пятками ухаживать? Просто в душе ежедевном потереть мягкой тёрочкой специальной и питать каждый день?

Если честно, на ежедневный уход просто нет времени. Кремом мажу каждый вечер перед сном. Но тереть пемзой в душе некогда.

КотБегемот
Кремом мажу каждый вечер перед сном. Но тереть пемзой в душе некогда.

КотБегемот
На второй-третий день после педикюра на пятки вновь становятся сухими и цепляются за колготки

3 недели спокойно хожу. мажу кремом на ночь, иногда забываю. но 3 недели точно спокойно хожу и не переживаю что цеплятся что то будет. и еще я пемзой не пользуюсь. сухой пилкой педикюрной по сухим ножкам, потом скрабик, 1-2 раза в неделю вполне достаточно. ну на мои ноги по крайней мере

Только сейчас узнала, что у кого то за что то цепляются пятки особенно при регулярном педикюре.

анонима
Реже не пробовали? Чтоб эффект был.

Я пользуюсь ими, когда кожа ног возвращается к прежнему виду и становится жесткой, т.е. у меня через месяц или два. Все индивидуально - кому-то пятки достались мягкие от природы, а кому-то хоть каждый день пилкой тереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы