Где купить пальто?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить демисезонное пальто взрослой женщине 50 размера? До 20 тысяч.

Я себе покупала на декабристов,20. Это перекресток улиц белинского-декабристов. Выбор пальто большой от 42 размера и выше. Я себе 50 размер тоже искала.

Irina_Ist

что за магазин?

На Декабристов это офисное здание, в нем магазин Соната, по-моему.

ну смотря какое вам надо. В Гринвиче на первом втором этаже возле крокса,пеликана и бенетонна, где то там, название не помню есть магазин женской одежды, там неплохие вислеи очень, размеры всякие. в манго на вайнера были на 50 размер пальто распродажные.

Девочки а бывают черные классические пальто, на которые не липнет всякая белая фигня?

в снежной королеве, в карнавале. есть разные модели и размеры в основном большие оставались, там распродажа. я, правда ,на прошлой неделе была, как сейчас с выбором незнаю.

...
Девочки а бывают черные классические пальто, на которые не липнет всякая белая фигня?

имхо, нет.
поэтому давно не покупаю черное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы