хм....лица были, титьки тоже вроде, без макияжа тоже были.... посмотрим , чей орех так и просится на грех, а?????

а кто что с попками делает? ну там всмысле упражнения, крема может? Вообщем как форму поддерживаете, сколько раз в неделю/день/месяц

vse_budet_horosho
присядушки???

Да там целый комплекс, у меня тема же - Унылая попа :m_02:
А попы то дааа, все хорошие выложили, кто ж плохую то покажет :m_03:

ХитроМудрая
кто что с попками делает

хожу пешком по лестницам. Лифтами не пользуюсь. Даже с ребенком. ее на руки и вперед. я на 6ом этаже, к маме на 10ый хожу. Но у меня как эта.. "бразильская" попа, "рюкзачком", как муж называет. Круглая, кароче. Если ее не качать, она обвиснет. %)

ой, девочки! с жопой то понятно! сел -встал, побегал и она накачалась. А вот шо с титьками делать? Силикон не предлагать! Натуральные увеличители есть? Не скажу что титек нет, но раньше были огого! а сейчес подздулись охота поболе на размерчик :=-O:

ХитроМудрая
охота поболе на размерчик

отдам свои 2 лишних размера ;)
берете? Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:09

У мужа попа с орех! Фоткать отказался.
Из спорта только секс.

anonim
У мужа попа с орех!

такая маленькая?

Шматрица
отдам свои 2 лишних размера

:y_0022:

Шматрица
такая маленькая?

с два кокоса больших.

Шматрица
берете?

беру!!!

anonim
с два кокоса больших.

ааааа))) кокосы , ммм :j_0005:

ХитроМудрая
беру!!!

оформляем, заворачиваем и отправляем и штоб к утру духу их у меня не было

Шматрица

и мне хоть кусочек

Темари
Да там целый комплекс,

и как комплекс то?работает?

vse_budet_horosho
и мне хоть кусочек

с радостью))))) БЫ. отдала всё

Шматрица
с радостью))))) БЫ. отдала всё

да БЫ мешает

Шматрица
отдала всё

да лааан,все не надо,что ж вы потом без ВСЕГО делать будете?)))) а по теме,кажись у тебя ничего лишнего и нет.все в поряде и там где надо ;)

vse_budet_horosho
у тебя ничего лишнего и нет.все в поряде и там где надо

:y_0006:
вот гляди. у меня всё лишнее! в избытке. отдам сиськи, ляжки, Опу, бока)) разбирайте
удаляю все нафиг. неча пугать народ Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:36

Шматрица

не нуачо пугать сразу? не многие решились вообще выставить фотки. РЕСПЕКТ отважным :clap:

vse_budet_horosho
не многие решились вообще выставить фотки

ой, критичней и ироничней, чем как я к себе отношусь, ко мне уже мало кто может отнестись

покажу ненадолго. у мну вот, можете помидоры покидать, постыдить- я хоть заниматься начну :) за обои в коридоре сорри, тоже можете поругать - ремонт никак не можем начатьСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:44

тему создала три часа назад а уже 2 тыщи просмотров :=-O: :=-O: вот слово жопа волшебное все-таки!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:44

*verba*
у мну вот, можете помидоры покидать, постыдить

отличная Жо... попка-ягодка!

*verba*

вот это орех!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 19:46

*verba*
за обои в коридоре сорри, тоже можете поругать - ремонт никак не можем начать

как-будто на обои хоть кто-то взглянул при такой попе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы