Греческая повязка - носите? Где брали?

Нравиться?
Где покпали?

Покупали то есть

Аноним
Где покпали?

так везде продается где резинки,заколки,бижутерия всякая..типа ДИВА,ЛЕДИ и т.д.

со стразами не могу найти
все какие то верёвки одни

заберите у меня,она широкая,мне не идет((((

Аноним

со стразами на днях в гринвиче в леди коллекшене купила

кто-то
ДИВА,ЛЕДИ и т.д.

недавно смотрела их,всякие есть и из бисера и блЯстючие и всякие...незнаю почему вы их не видите

Аноним
Нравиться?

Нет. Тошнит уже от этих повязок! Все одинаковые ходят... Что за кайф???

мама
Нет. Тошнит уже от этих повязок! Все одинаковые ходят... Что за кайф???

как только что то начинает нравиться, или привыкаешь-сразу все напендюривают! Я уже не одену то что все таскают, мне смешно , как с длинными юбками было в это лето. Одна одела, другая и уже целый табор в городе длинноюбых

ХитроМудрая
уже целый табор в городе длинноюбых

+1000 это же смешно и глупо, неужели люди не понимают?! сейчас ходят таборы "греческопричесаннных" при чем не важно с чем, где и как, главное напялить эту хрень на голову

мама
при чем не важно с чем, где и как, главное напялить эту хрень на голову

ага!!!

а у меня и не получается эту хрень на голову одеть сваливается

Tanita07
а у меня и не получается эту хрень на голову одеть

Вам сильно повезло Выглядите оригинально без этой завязки на голове

мама
при чем не важно с чем, где и как

вот это раздражает малость. А если в тему, то все равно приятно посмотреть.
Мне самой зафиксировать все это довольно сложно, голова нестандартная что ли но летом еще рискну пару раз

а волосы в данной приче лежат свободно или их в тугой валик фиксируют?Мне вот нравится, когда повязка не на лбу,а на волосах.И сзади на волосах,следовательно.Но она постоянно движется, катится по-тихоньку....

В Леди покупала со стразами

Ой,я себе смастрячила за 5 минут в прошлом году. Шила ребенку костюм принца,остался кусочек тесьмы со стразами-очень красивый,аккуратно к ней пришила резинку сзади-и клёво! рублей в 40 обошлось))))

Алмаз_твоего_сердца Мне вот нравится, когда повязка не на лбу,а на волосах.И сзади на волосах,следовательно.Но она постоянно движется, катится по-тихоньку....

Мне тоже так нравится,но тоже скатывается,у меня ещё волосы жиденькие((

я по этой повязке русских за рубежом определяю:))

Я даже в яндекс сходила,посмотреть что это,а это оказывается та штука,при помощи которой я дома кудри делаю..вона чооо

А длинные волосы с ней не получится завернуть, а?

Да, делаю иногда. Мне все равно как-то, что кого-то бесит этот инкубатор
мне идет, у меня несколько разных - есть с каменьями, была с ней на празднике, есть простецкие типа веревочек... покупала в Диве, Леди и иже с ними...

ЭврикA А длинные волосы с ней не получится завернуть, а?

получается с тонной лака и шпильками, я дочке на выпускной делала, супер держалось, но не на каждый день.

А я ее под волосы делала на нг, под волосы, на лоб, но волосы распущены, т.к.длинное каре у мну

Каппа

Ага, значит по простому не получится, от тяжести наверно все разваливается. Да и кралька поди огромная?

ЭврикA Ага, значит по простому не получится, от тяжести наверно все разваливается.

посмотрите ролики в ютубе, там их полно.и как длинные волосы под резинку засовывать.
я себе делаю иногда, волосы до лопаток длиной. мне нравится. еще можно часть под резинку, часть выпустить и косу заплести, тож красиво:)
ну а на обсирающих все и вся мне фиолетово. я хожу как мне нравится. и юбки длинные , кстати, тоже ношу
хотите быть оригинальными-ходите с ирокезом, ради бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы