зачем взрослые одевают горнолыжные полукомбезы поверх куртки??

Znayka
ну они, мож, совместили спортивный досуг и театр - на лыжах пришли

вот тебе смешно, а я таких на елках наблюдала))) и в кукольном, и в музкомедии... ну и шапки (само-собой) не снимали.

Яблоко
меня очень интересует этот вопрос, когда я в театре вижу таких "дам"

В театры хожу часто, но таких не видела. Ни разу. Где вы их находите-то?

хася
в какой театр сходить посмотреть?

да в любой. на детских спектаклях много таких мамашек)))
справедливости ради отмечу, что в оперном на вечерних спектаклях я таких не встречала ;)

Яблоко

я в филармонию часто хожу - такого не встречала))) В джинсах - да, сама в джинсах хожу, а в беременность еще и в кроссовках (ну когда уже сильно беременная) :P

Znayka
я в филармонию часто хожу - такого не встречала)

там не было, да. я уже привычно выискивала взглядом, но не нашла

Яблоко
да в любой. на детских спектаклях много таких мамашек)))

я конечно извиняюсь, но за 1,5 часа в помещении в горнолыжных штанах вся ..опа спреет

хася
я конечно извиняюсь, но за 1,5 часа в помещении в горнолыжных штанах вся ..опа спреет

ну зато видимо ДО театра добираться "удобно и тепло"

Яблоко
на детских спектаклях много таких мамашек)))

Ну видимо зимой в колготочках и платюшке холодно, а тащить с собой ребенка и сменку на ОТ неудобно, только и всего.

нет, ну всякое бывает конечно. но я после того как встретила одну женщину с коляской в норковой шубе и спортивных штанах (адидас три полоски) и на каблуках уже ничему не удивляюсь.

хася

сегодня в супермаркете видела...может близость к автовокзалу меняет дело, типа с гор все едут.....

ksushen
может близость к автовокзалу меняет дело, типа с гор все едут.....

ну знаете)))) Я вот живу прям напротив Уктусских трасс - не видела ;)

Аssiya
Ну видимо зимой в колготочках и платюшке холодно, а тащить с собой ребенка и сменку на ОТ неудобно, только и всего.

ну да. всего ж 2 варианта у нас или штаны лыжные, или "колготочки"

Яблоко
а я таких на елках наблюдала))

Так елка детский праздник и на них возят с области детей с пересадками и на автобусах некоторые ...

575
с коляской в норковой шубе и спортивных штанах

ну мож на секунду выскочила в чем было - хотя смешно наверное да

Яблоко
всего ж 2 варианта у нас

У меня - нет. Но люди разные ;) И ситуации - тоже. Детские праздники вообще за "выход в свет" не считаю, в чем удобно в том и пойду. Если вообще пойду.

Аssiya
Детские праздники вообще за "выход в свет" не считаю

но дети же считают? ведь "уместность одежды" она с детства формируется ))))

Капучино
на секунду выскочила

575
на каблуках

Аssiya
Детские праздники вообще за "выход в свет" не считаю, в чем удобно в том и пойду.

Ничего личного))) А почему ребенка наряжаете? ИМХО, ребенок должен чувствовать, что и для вас это торжественный момент, что и маме важно это, хоть и не сильно интересно ;)

Яблоко
ведь "уместность одежды" она с детства формируется ))))

Это не стоит маминой отмороженной попы :) Ну нет у человека нормальных теплых штанов, потолстела после родов и на новые денег нет - никуда не ходить чтоль?

зачем взрослые одевают горнолыжные полукомбезы

дико извиняюсь, но НАдевают вообще-то...

Аssiya
Ну нет у человека нормальных теплых штанов, потолстела после родов и на новые денег нет - никуда не ходить чтоль?

ну нет и нет. но я имею полное право поржать и на форуме подобный "выход" обсудить

Znayka
А почему ребенка наряжаете?

Я и ребенка особо не наряжаю

Капучино
ну мож на секунду выскочила в чем было - хотя смешно наверное да

нет, она просто с ребенком гуляла. и кстати было на улице тепло, т.е. даже в колготках она бы не замерзла, тем более шуба была довольно длинная.
ну просто представьте себе картину: приличная норковая шуба, приличная прическа с укладкой, и спортивные штаны из под шубы и тут же каблуки... я честно выпала в осадок.
короче я к тому что нет предела человеческому креативу

Яблоко
ну нет и нет. но я имею полное право поржать и на форуме

над тем что у людей денег меньше вашего - очень умно да

Аssiya
Ну нет у человека нормальных теплых штанов, потолстела после родов и на новые денег нет - никуда не ходить чтоль?

я бы не пошла, чем в горнолыжном костюме припереться :)

Аssiya
Я и ребенка особо не наряжаю

а чем праздник отличается от обычного дня тогда? ;)

Капучино
денег меньше вашего - очень умно да

ага, в театры с голой ж.... ходить есть деньги - такая тяга к искусству прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы