----------------

не помню на эту серию пудры или нет, но в ривГоше в ПХ видела ценники на запаску пудры на прошлой неделе на стенде Диор.
тоже пудру себе присматривала.

Есть сменные блоки, сама покупала месяц или два назад в ЗЯ, в Гермесе. Там вообще хороший выбор диора, у них кстати должен быть завоз, наверно выложили уже.

ну я сделала оговорочку, что не помню на какую именно пудру диор был ценник на запаску, но был точно.
про наличие цветов не спрашивала потому, что так и не определилась с пудрой. ну и мне полный формат нужен был.

ну ваще в городе запаски продаются. на герлен, живанши и шисейдо видела своими глазами. не сейчас, но в принципе бывают в продаже

Мне Nude очень нравится и пудра, и тональник. А на эту серию бывают запаски?

Пушистенькая
Я посмотрела, там формат вроде одинаковый....

я иногда подумыва в свою коробочку от пудры Эрне Лацло какой-нибудь гругляш запаски прикупить. уж больно мне их упаковка олдскульная нравится и рука не поднимается выкинуть)))

Ну, она легкая, конечно, достаточно. Но прямо вот красивая светящаяся кожа от нее получается. Я, к сожалению, не умею так грамотно формулировать про косметику, но вот после Нюда пожабилась, купила Клиник.

Пушистенькая
так вот я думаю, макс фактор хуже? а то может купить дешевле))

не купить.
пудра не хлеб, вы ее ежедневно не покупаете. зачем на себе так уж экономить?

Ну нет, уж Макс Фактор-то все же не берите. Я не так давно стала покупать люксовые бренды, но если вдруг по какой-то причине пркупаю опять что-нибудь из масса, разницу очень сильно ощущаю. Не в пользу масса, крнечно.

Про блеск по описанию похоже на тин для губ,, я себе заказала корейский на пробу.

Пушистенькая
Кстати, а серия Nude - пудр, хороша?

Имхо, нет. На мне сидела "тяжело", к вечеру давала какую-то... неопрятность что ли... Единственный плюс - шелушение, если таковое было, не подчеркивала, слава тапкам.. Тональник вообще для меня оказался безобразным. Пристроила и компакт, и тональник, не мое.

Шумелка Мышь

Ничего себе. А мне очень понравились. А что вам больше подошло? Может, мне что-нибудь другое еще больше понравится. :)

ЖОзефинаПАвловна
А что вам больше подошло?

Из тональников мой фаворит - марка Джорджио Армани, сейчас юзаю тон Маэстро, изумительно хорош, не устаю нахваливать..
Из пудр - Карон, но она не для зимы (точнее, не для меня зимой, ибо подсушивает слегка, а я и так зимой без конца проблему сухости решаю)

Насколько я знаю у диора, если пудра- то есть спонж. По крайней мере, то что я покупала у всего все есть и почти все в бархатных чехольчиках :love:

ЖОзефинаПАвловна

Абсолютно согласна

Шумелка Мышь

Это которая рассыпчатая пудра?
Хочу ее купить, попробовать

Пушистенькая
бальзам для губ, color reviver balm, который слегка! меня оттенок губ. Дело в том, что мне не идут яркие губы, а этот бальзам добавляет чуууть чуть цвета, и что самое интересное, цвет держится до вечера. Но, он имеет слегка розоватый оттенок. На косметисте нашла, что есть точно такой же, только с красным оттенком. Но не могу нигде найти...(( Может посоветуете аналог?

Вот прямо аналог трудно будет найти, Dior - лидер по продуктам для губ, но нечто похожее можно найти среди таких продуктов: лип баттеры Ревлон (Revlon Colorburst Lip Butter), бальзамы для губ Clarins Crystal Lip Balm (такие прозрачно-мармеладные стики), а так же бальзам Nivea фруктовое сияние клубника :)

Пушистенькая
брал пудру густо, размазывал плохо
как кусок резины какой то

как-нибудь попробуйте влажным спонжем. даже самый алебастр разносится ровно и тонко. Единственная проблема, что влажный спонж затем не закроешь в коробку. Влажным спонжем в тончайшую дымку даже ДиорАйкон разносился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы