Гель-лак Лидан, кто красит? сколько держится?

прикупила себе гель-лак лидан (база, и топ). Держится 3 дня ровно и начинает отслаиваться напрочь (стараюсь наносить согласно инструкции из инета). У кого держится долго? Был гелиш-тот держался 10 дней примерно, но не 3 точно. на 3 дня наносить по 30 минут нет как то желания :(

Так и не удивительно что он 3 дня всего носится чего вы хотели от китайской какашки....

я
китайской какашки....

подтверждаю

мамася база и топ

И всё? А завершающий слой?
У меня держится две недели точно.
Вчера вот только сняла, с 3 числа с ним ходила (сняла потому что стало быть сильно видно что отросли ноги, цвет яркий был).

Я делала и Гелиш, и Шеллак. Оба сами не слезали, ноготь отрастал, убирала недели через две. На маникюр ездить надоело, купила Лидан, лампу. у меня держится 9-10 дней, дальше не пробовала, ноготь отрастает и перекрашиваю.

база, сам лак, и топ (завершающий слой). все вроде ниче больше не надо, в магазе так сказали....

Лидан дешевый и качество под стать

а джессика как в носке?

я
Так и не удивительно что он 3 дня всего носится чего вы хотели от китайской какашки....

вот именно. Я один пузырь гель-лака этого взяла на пробу, цвет понравился, на клиентах не стала рисковать, сделала только себе, недели не продержался, хотя с гелишем могу ходить больше месяца.

Тоже хочу приобрести)) А какой хороший? И что нужно покупать? Лампу какой мощности?

просто отзывы в инете по 10 дней держится, не увидала особо плохих отзывов, а по факту конечно Г. Выкинуть что ли все теперь? Или на базу можно и гелиш нанести? Гелиш где можно купить? ведь не продается просто так.

мамася
просто отзывы в инете по 10 дней держится

и обычный лак может столько держаться.

мамася
Или на базу можно и гелиш нанести?

Вы думаете, что на этой какашке гелиш держаться лучше будет? %) Как раз от базы и зависит результат.

essy а джессика как в носке?

кому как, а у меня через 1,5 недели слазит((( разочарована

я чего вы хотели от китайской какашки....

не весь китай кака!
девочки из бюджетного блюскай огромная палитра и цену можно найти нормальную, хотя знаю что и по 500р им же торгуют, но для него нормальная цена 300р и найти его легко по такой цене

шило автор темы база, сам лак, и топ (завершающий слой). все вроде ниче больше не надо, в магазе так сказали....

продавцу надо продать, от него правду не узнать
а вот в сети полно отзывов, их и надо было читать перед покупкой.
ну и еще дополнение, не про лидан. я иногда эксперементирую на себе однофазники блюскай - таскаю пару недель, пока ногти не сломаю, один цвет у меня приятельница выпросила, сколько раз она себе не делала его - через пару дней все облетает, но я то нормально его носила.....

Можно я офтопну и задам вопрос мастеру))

СветаМК(мама Кароля)

где купить наклейки "космос" вот загорелась я ... хочу космо ногти)) видела только в инстаграмме, моя маникюрша в своих местах говорит - "нету космоса" Может видели краем глаза где-нибудь их

Да _кэп_гений в нэйлстайле вроде такие пленки бывают и с космосом тоже, но я их не пользую, поэтому точно и не скажу.
так то проще мастеру нарисовать, на нэйл клабе был подробный мастер-класс, пусть посмотрит, может даже и не один, а парочка их была.

СветаМК(мама Кароля) в нэйлстайле

Нет у них космоса(( И они не продают пленки тем кто у них не учился

Да _кэп_гений И они не продают пленки тем кто у них не учился

вот хитро...ые!
тогда реально проще нарисовать, вроде даже на ютубе мк по космосы видела, мне не интересен - не стала смотреть

купила дешевый лак за 30 р, в атлант косметикс хожу сним уже 5 дней, мою посуду, готовлю, ничего не слезло (так на заметку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы