Поднять брови чем?

Проблема в нависшем веке и опущенных бровях...иной раз когда высплюсь бровки прям муа!а глазки широко открытые...вот и стала задумываться о поднятии бровей.чем поднимают?интересуют только иньекции,но так чтобы мимика осталась,посоветуйте косметолога нацеленного только на это и цены примерные.заранее спасибо

а не рано в 23 года об этом задумываться???

Было бы рано-не спрашивала бы

AnnaDeSoul
интересуют только иньекции

Вы ботокс имеете в виду? Это непредсказуемо, поднимутся брови или нет. Могут подняться, а могут и опуститься ещё больше. Мышца расслабится и обвиснет.
А может нижний край бровей выщипать?

есть еще зарядка от Кэрол Мадджио ;) я так брови реально поднимаю

Octavia

И так выщепаны и подняты до нельзя...

Везучая

Что за зверь такой,где найти и как быстро действует?

Специальными ниточками приподнимают брови, пару стежков делают. Не знаю, делают ли такое в клиниках у нас - позвоните уточните, но процедура вообще-то распространённая, следов не оставляет. Ботоксом и вправду непредсказуемо.

AnnaDeSoul
Что за зверь такой,где найти и как быстро действует?

в яндексе забейте аэробика для лица от Кэрол Мадджио. Там много упражнений, некоторые косметологи считают, что они приводят к мимическим морщинам. Я делаю только для поднятия бровей, через неделю результат реально виден...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы