хочу Дарсонваль

Девчонки, привет. Хочу Дарсонваль.Посоветуйте кто уже пользовался модель? Есть ли эффект?Хочу укрепить волосы и просто делать массаж спины.

у меня пробема с лицом была страшная - опаршивела вся: прыщий, угри.. Ужас-ужасный! Ходила в клинику на дарсонваль каждый день. Помогало. Потом надоело ходить и я решила купить собственный. Начала делать дома, меры не зная (называется дорвалась до бесплатного). В итоге, лицо сожгла.. Муж разозлился, унес аппарат в аптеку, забрал деньги ))) Хотя, аппарат то не виноват. Это я, дуреха, почему то решила, что чем дольше - тем лучше. Так что, главное - следовать инструкции и не злоупотреблять. А так - приобретение нужное, я считаю.

Дорогой?

тысячи 2500-3000 стоит

laskala
модель?

Я купила Дарсонваль "ДЕ 212 КАРАТ" у него несколько разных насадок: для волос, лица и тела, на озоне за 2800. Волосы растут намного быстрее и много новых появилось. Можно купить дешевле без насадок, но с ними мне кажется удобнее.

пользуюсь, нравится, давно хотела себе - сейчас вот регулярно делаю. эффект хороший
не только на лицо - у тестя нога болела - он прикладывал, тоже быстро отек спал и облегчение наступило.
вобщем массаж микротоками получается

У женщины есть тесть? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы