кто-нибудь перешивал шубу?

донашиваю старую норку, 6 лет ей и нигде даже потертости нет, продать за копейки жалко, пришла мысль перешить ее в короткую куртку или жилет и покрасить. может кто это пробовал? или настолько дорого выходит, что не стоит заморачиваться?

jullvl
пришла мысль перешить ее в короткую куртку или жилет

Два жилета получится :)

:popcorn:

Перешивала каракуль, в целом затея обошлась в 15 т.р.

Перешивала давненько песца. Относила еще почти три сезона.

Перешивала белую норку, точнее ушивала, отдали 14 тыс, результат нулевой. Ужасно сделали. Итог: продали

GALAktika-Z
Два жилета

нет из моей не выйдет, у меня полушубок, немного ниже попы.

Минона
Перешивала белую норку

вот и думаю сижу, если бы классного скорняка найти.. мех качественный попался, еще бы носить можно было

Минона
отдали 14 тыс

это только за пошив? а покраску делали? подклад новый шили?

Минона
белую норку

у меня тоже белая, но крестовка, начала желтеть, желтизну видно, правда не совсем пока позорно, но я бы еще и покрасить ее хотела в черный например.

jullvl
нет из моей не выйдет, у меня полушубок, немного ниже попы.

Выйдет. Подол, воротник, рукава... ;) Правильно скроить - получится небольшой жилет :)

перешивала не шубу- а дубленку- мех мягкий ровнейший- отношен был 5 лет и вот надоела решила превернуть и ушить немного- получилась типа овчинка такая стриженная, отдавала 10,5 но это было 4 года назад- удачно перешили и с удоволствием ношу

jjane1
удачно перешили

а куда отдавали в ателье или частному мастеру?

хорошо, недорого, но долго перешивают в ателье мишутка (авиационная). про покрас - узнайте в химчистке в центре "палладиум" на хохрякова, была тема кто-то там тонировал белую норку.

спасибо

перешивали норку. На химмаше ателье на цокольном этаже подвала. Сделали хорошо

jullvl
это только за пошив? а покраску делали? подклад новый шили?

ага, только за пошив. Делали без покраски, хоть на тот момент и желтеть стала чуток. Там как-то криво вырезали кусок и по новому пришили, короче результат был плачевный, я очень долго расстраивалась и продала ее за 10 тыс в итоге %) этож кошмар!!!

девочки а кто белые или светлые красил? поделитесь как прошло ;) если цвет получился равномерный и красивый, я может и не перешивала бы

я нашла двух частных мастеров,хочу шубу ушить но еще им не звонила,по отзывам хорошие .хотите дам номер сами позвоните все узнаете .еще видела ателье по работе с мехом находится недалеко от дережабля в доме где спортмакси

если можно, и мне контакты кто может жилет сшить... хочу ребенку крошечную жилеточку из лисы :) ну чтоб работа недорого была желательно :)

и мне можно тоже номерок !

МамаДома
ателье мишутка (авиационная).

Может медвежонок?
Я там перешивала год назад, мастер Надежда, очень понравилось, собрала мне шубу заново, изменили фасон. все подумали, что я новую шубу купила. Только с авиационной переехали

киньте мне тоже телефоны скорняков хороших :) у меня не норка, но жилетик должен получиться отличный)

девочки, а как думаете, из мутоновой шубы совсем ничего модненького не выйдет? у меня целых 2 может на подростка перешить? или они мутон не носят :)

webzest
Перешивала каракуль

Не носила.

Перешивала свою старую норку, нашла частную мастерицу, сделала за 2 недели за 3,5 тысячи. Была расклешенка, ниже попы, стала автоледи. Мне очень понравилась работа. Буду еще носить, а так бы висела без толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы