Крем вокруг глаз и консилер

Проблемы: чувствительная кожа вокруг глаз+синяки и какая то дряблость появляться стала а мне 25!
Вопрос: как не превратиться в панду? Посоветуйте гиппоаллергенный (кажется с согласными переборщила) крем вокруг глаз и консилер что бы круги скрыть. А может какую нибудь еще маску прибавить? Цены выше среднего (все в дешевых окончательно разочаровалась:(), но не заоблачная. Спасибо всем кто ответит!

Почитайте в инт-те о космоцевтике БРЕМАНИ-NSP:и консилер отличный, и крем(единственные средства для глаз,кот. не вызывают у меня аллергию),если заинтересует,подскажу где взять по приемлемой цене.

А пощщупать ее в магазинах где можно? Я без "примерки" не смогу выбрать консилер....

Какой район вам ближе:Северный или Южный автовокзал?

У колистар консилер с лифтинг эффектом (спонжик на конце, не путать с консилером- филлером), у YSL очень нежный консилер (кисточка), у Эсти Лаудер тоже нежный (кисточка), но поплотнее кроет. Все эти подойдут для чувствительной и тонкой кожи вокруг глаз. Честно говоря и новый консилер - хайлайтер L'Oreal (кисточка) не плох.

На Лориаль уже была аллергия. Думаю может попробовать Виши? Или это уже превратилась в масс косметику и никакого эффекта? Еще я как то пробовала сыворотку от Ланком, в таком голубом флакончике. Никто не пробовал?

miofe
А пощщупать ее в магазинах где можно? Я без "примерки" не смогу выбрать консилер....

Можно посмотреть на складе NSP (в районе Сев. и Южн. вокзалов есть; если надо,уточню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы