А кто нибудь коллекционирует миниатюры парфюмерии?

Интересно было бы посмотреть на вашу красоту.

не коллекционирую. сами собой собираются. а почему именно миниатюры? :)

Имеется ввиду, наверное, миниатюры из журналов. Серия сейчас такая продается. :)

Нет не из журналов. А точно такие же бутылки сделанные как большие , только они до 10 мл идут. У меня есть, но практически только ив роше. А где вы иХ покупаете?

Zolyshka
А где вы иХ покупаете?

я почти не покупаю, как-то сами приходят)))
Но хороший ассортимент миниатюр всегда в Жевалю в дирижабле

Zolyshka
Нет не из журналов. А точно такие же бутылки сделанные как большие , только они до 10 мл идут. У меня есть, но практически только ив роше. А где вы иХ покупаете?

в дьюти фри всегда выбор есть

В дирижабле посмотрю, не знала. А в дьюти фри не получится пока побывать))

Beatrix Kiddo
в дьюти фри всегда выбор есть

маловато но есть да) последнее приобретение ланкомовский набор из пяти шт.
обычно по пути в небольшие магазы парфюмерии забегаю, например в успенском есть пара отделов

в атланте мне тетенька-констультант говорила что я дура и миньки это те же подделки что типа "ручки" :=-O: кто нибудь в курсе? всегда думала что именно миньки в ориг.флаконах и сэмплы по 1-2 мл есть оригинальная продукция-может я не права?

WildG

я раньше любила миньки покупать,а мне раз сказали ,что это типа ваще не для продажи выпускают и ни чем от больших флакрнрв не отличаются,не знаю)

богиня
ваще не для продажи выпускают и ни чем от больших флакрнрв не

мне не важно-ДЛЯ продажи или НЕ для продажи-главное что это не подделка?))) я миньки люблю для сумки, и иногда хочется разносить аромат, ну не хватает одного затеста в магазе, да и разнообразие) вот селективы заказываю на пробу-по 5 миликов, так прям не красиво смотряться в этих атомайзерах)))

Я вот тоже думала на тему про подделки, но не знаю. Видела фото наборов диор, лаком, герлен из дебютировал фри, красиво очень, и на вряд ли подделка. Никто за границу из моих знакомых не собирается, а так да вариант. Вообще эти синьки должны в Маагазинах в подарок к аромату давать, но такого счастья что то не видела ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы