меховой жилет до сих пор в моде?

Девушки как Вы считаете, меховой жилет до сих пор в тренде? стоит ли покупать?

Даааа стоит!!!!!!

смотря какая цель. если быть в тренде - вы опоздали. если личный комфорт от применения - всегда велкам

Смотря из какого меха. Не кусочковая лиса, надеюсь, Вас интересует?

Пушистенькая
вчерашний день

Да не скажите...
Если

Калина Малинова®
Не кусочковая лиса

то великолепный предмет гардероба. И судя по жилету из лисы у Gucci или соболя от Tom Ford

женабонда
до сих пор в тренде

Думаю, что смотря из какого меха и какого качества - это основополагающие факторы. Например, классно смотрится жилет удлиненный из песца! Недавно видела на одной известной в узких кругах даме. :) очень классно! Понимаю, что дорогое удовольствие.
Только для себя я сделаю к этой осени.....кофту из норки. Такую непрактичную штуку, которая надевается через голову. :) Просто оооочень хочется.
Соглашусь, что лиса, а то часто и с лапами и мордой, это уже набило оскомину. И стоит соответственно.....Не надо такое носить. Хотя любую вещь можно преподнести по-новому, интересно, если знаешь как.

Я себе хочу такой взять - очень нравится.

Пушистенькая
еще пучок на голове заплетите, очки, розовая помадка, черные леггинсы... бе

Девчонки! Спасибо за ответы!
Я хОчу из длинной полярной (бело-серебристой) лисы. У кого такой в гардеробчике присутствует? Пожелтеет ли у нее мех? У меня есть белая норочка, точнее была)) теперь она желтая(

женабонда

Такие светлые меха прежде всего нужно беречь от солнышка и от осадков, поэтому на весну возьмите лучше мех потемнее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы