-------------

vetiver
герлэн или диор отличается?

герлен и диор - какашки редкостные, что в парфюме, что в кремах

Svetla
причем сначала пробники пользовала - вострог да и только, поэтому решилась на покупку

Девочки, а как это можно попробовать? Я хочу перейти на что-то поприличней но боюсь не пойдет - обычную-то выкинула или передарила, а такую дорогучую куда потом? Попробовать бы сначала

ЕN
Мы говорим о французком производителе Шисейдо. Есть родная Япония. Она дешевле

даже не знала, что они еще и разные %)

ФеVРАЛЬ Меня бесит при входе в магаз что на элитке цены не указаны, меня это смущает, думаю - ну как три косаря стоит ??  и благополучно прохожу мимо них. :gy А было бы написано - покопалась даже и глядишь купила могетбыть под настроение

Так это все комплексы ;) , проще надо быть, я выбираю что нравится, потом зову девушку консультанта, и прошу ее сориентировать меня по ценам, если дорого, так и говорю- мне жалко денег , и прошу посоветовать мне что-то подобное в категории, например не больше 2 000.
Или просто, говорю, что на сегодня я свой денежный лимит исчерпала, могу себе только на такую-то сумму позволить.
Ничего зазорного в этом не вижу, консультанты всегда с пониманием относятся.

Никки...

Про крема соглашусь, ну а парфюм - на любителя. У герлэна куча ароматов, многие знатоки от них в восторге.
Ну а про шисейдо то - чем этот производитель хуже остальных?

vetiver
У герлэна куча ароматов, многие знатоки от них в восторге.

я не знаток - я обыватель, как и большинство людей... вот мне они не нравятся... и все... невкусные они
даже если знаток будет шибко что-то нахваливать, я все-равно понюхаю, и если мне не понравится - мне пофиг, что советует знаток, я такое все равно не возьму

Никки...
герлен и диор - какашки редкостные, что в парфюме, что в кремах

редкостная у нас - вы. %)

ЕN
японскую Шисейду в Бангкоке

эта закончилась - даже не посмотрю, но тоже в Бангкоке брала последний раз.. значит японская.... в Дубаях не было в этот раз вообще из Шисейдо то, что мне нужно %) вообще были пустые полки Шисейдовские... взяла в ЗЯ - сейчас посмотрела - Японская

chloe1900
редкостная у нас - вы. %)

и в чем редкость в том что пофиг на марки и мнения знатоков
так живет большинство и количество марок на этажерке не является показателем кристальности души и чистоты помыслов

ЕN
Если в дьюти фри то французский производитель

в дьютике брала

Я тут поддалась на работе на уговоры дамы с орифлеймом и купила помаду. И стоит она у меня с тихой грустью, так как не могу я ее запах переносить и на губах она мне мешает. А Шисейдо буду брать уже третью подряд одну и ту же, потому что ни у кого больше не могу найти нужный мне оттенок и абсолютную матовость при этом.

Никки...
невкусные они

Вы их ели??? :=-O:

Никки...
и в чем редкость в том что пофиг на марки и мнения знатоков
так живет большинство и количество марок на этажерке не является показателем кристальности души и чистоты помыслов

нет, редкость в кристальности ума.
Будь там хоть зачатки мыслей, они бы мозгу сообщили, что определение "какашки" только на основе собственных, весьма не изощренных предпочтений, не имеет под собой почвы.
С одной стороны детский эгоцентризм, с другой постоянная апелляция к эфемерному "большинству" %) Кто это ваше большинство? Где вы живете? Дно болота?
вопрос риторический. ответа не требует.

Sphynx
Вы их ели???

ну во всей видимости да.

Девочки, подскажите, мне 29 лет, я уже года три пользуюсь шисейдо, счас стала замечать, что крем ночной не достаточно увлажняет кожу, да и вообще хотелось бы попробовать что-то другое. La Prairie, Estee Lauder, La mer, matis, payot.. Или какие-то из них для более старшего возраста? Кремы каких марок хорошо питают кожу? что посоветуете?

Mistery

На ночь увлажняющий, если Вам из люкса, Sisley Репаратрикс, у них же Экологическая эмульсия день/ночь. Swiss line есть серум увлажняющий, хороший, мне шелушения за 2 дня снял, хотя я и не надеялась особо:)

Mistery
La mer

Не стоит, такие деньги за парафин, вазелин и ланолин платить. Эффекта я вообще от него не увидела, честно пол банки вымазала, остальное даже на ноги мазать не стала.
Еще из увлажняющего, что рядом купить можно, посмотрите Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum. На зиму его, я думаю, одного маловато будет, но, если под Ваш основной крем, то с проблемой этот серум справится на отлично.

я же тут нашла упаковку от Шисейдо, купленного в дьютике в Бангкое - написано: сделано в США :=-O:
что-то я вообще растерялась

Я себе привезла крем, сыворотку и масло для тела и волос Фрагонар. Очень мне понравились :)

у меня шисейдо умывалка, написано что маде ин франсе, очень нравится.
брала их крем - слишком плотная текстура оказалась для меня. передарила сестренке, ей понравился.
сама вернулась к любимому пайоту.
у герлен классная основа под штукатурку с золотишком.

Выбрала

Пушистенькая
чувствую идеальное качество

Но не совсем корректно сформулирован данный вариант ответа, качество может быть и не идеально, зато за состав уверена

Octavia

Ася Зверева

Для тех, кто в танке. Пару слов об органических кремах, это что вообще, и где дают? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы