Про выдергивание седых волос.

Есть мнение, что при выдергивании одного седого волоса, рядом растущие волосы "заражаются" и тоже теряют пигмент, и в скором времени, рядом с одним выдранным седым, вырастает целый пучек седых волос. Я раньше всегда выдергивала единичные седые волосы и даже не задумывалась, что это может чревато... Как думаете, это правда или миф? Вы замечали резкое увеличение седины на месте одного вырванного седого волоска?

бред

Бред сивой кобылы,лысой то всяко лучше ходить,чем волосы красить.Никогда не понимала выдёргивания волос %)

ну те. у кого много седых, по логике, должны быть лысыми от выдергиваний

мамаПружинки
Никогда не понимала выдёргивания волос

у меня их 5 штук - мне не охото ради них красить и в какой цвет я никак не решу . Но выдирать больно - я их отстригаю (правда они конечно обратно вырастают)

Если бы я их выдирала, то была бы лысой. У меня очень много седых волос.
крашу.

Автор, не верьте бреду. Старость - - когда на лобке седые волосы.

Криптан
Автор, не верьте бреду. Старость - - когда на лобке седые волосы

мамаПружинки

Из-за 2-3 седых волосков в чёлке краситься полностью не хочется. ;) Аккуратно выщипала и живешь дальше. Волосы сами каждый день выпадают штук по 10, от пары выщипаных седых раз в пол-года, лысины уж точно не будет. Вопрос в том а могут ли рядом растущие "заразиться" при выщипывании? Трихологи пишут что там выделяется какая-то сыворотка, которая проникает в луковицы рядом растущих волос. Бред?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 16:17

Все так, автор! А еще, если мастурбировать, на ладошках волосы вырастут. И среди них могут быть седые.

Автор, вот вы сами попробуйте эти процессы в организме связать? седина - отсутствие пигмента или слабая пигментация. т.е. если вы один волос удалите, то нулевая пигментация как бацила перейдет в радиусе досягаемости?
Оспади... есть же люди... мудрые шо пипец

Криптан
Старость - - когда на лобке седые волосы.

че правда там седеют в старости тоже?????? никогда об этом не задумывалась

chloe1900

Ну хорошо, если так. Я и хочу развеять мифы. Сама, если что, не верю в это, седые волоски пока удаляю.

А во сколько волосы седеть начинают?

я-не я
А во сколько волосы седеть начинают?

а вы как-то морально подготовиться хотели заранее?)))

зы: у меня ребенок родился с двумя волосами лишенными пигментации. так и растут два белых волоса среди копныСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:14

У меня в 14 лет был седой волос.выдернула и понеслось,теперь на чёлке прядь большая седая.

AnnaDeSoul
У меня в 14 лет был седой волос.выдернула и понеслось,теперь на чёлке прядь большая седая.

В Вашем случае правда:"На его похороны семеро пришло..."
В моём тоже ;)

nowamama

копна целая пришла на его похороны,раздражает иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы