Пустой флакон с парфюмом, куплено в ЛеТуаль. Была недавно тема. Подскажите.

Девы, куплен парфюм, но оказалось, что внутри флакон пустой.
Вроде была недавно тема, меняют или возвращают деньги?
Подскажите.
Или может кто помнит, как тема называлась, то я найти не могу.

%) ужас, как так

Пролив Лаперуза
Девы, куплен парфюм, но оказалось, что внутри флакон пустой.
Вроде была недавно тема, меняют или возвращают деньги?

после той темы я стала на месте проверять флаконы, даже если беру не в Ле Туале.

Птица счастья

Cпасибо.

ужас, вот так подаришь, :=-O: а он пустой. капец!

ДеваДивная
ужас, вот так подаришь, а он пустой. капец!

Я и подарила, благо дочери.

Тоже в летуале покупала Calvin Klein «Beauty», запах вообще не тот был. Пошла в рив гош сравнила коробочки, а они вообще разные. Консультант рив гошовский тоже в шоке была от летуаля. Хотела в лету разборки устроить, но мама отговорила и туалет воду забрала себе.

интересно. а в других магазинах наших кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? зя, рив гош, иль де ботэ, нет? или только лэтуаль этим грешит...

А я вот, наоборот, покупала в летуале духи не помню уже как назывались. Понравились мне, затем такие же хотела купить в Испании в каком-то крупном парфюмерном магазине. Не купила - запах, капец, противный. Возникла мысль, что подделка

Подождите, т.е. коробочка была запечатана, а флакон - пустой?!?! :=-O: ужас %)

Я не понимаю почему народ еще берет в летуале!!! Там ведь подделки продают сплошь и рядом!! И цены нереально завышены!!!в контакте девочка продает парфюм и говорит что у нее поставщик от летуаль да и вообще,посмотрите отзывы о летуаль так никто не пишет что охренительный суперский магазин(( капец... Лично я беру в инет магазине и меня еще ни разу не обманывали. А в этом долбанном летуале я 2 раза попадала на подделку и деньги они не вернули!! По закону парфюмерия и косметика обмену не подлежит. Позакрывать этот чертов магазинчик а то расплодились как тараканы!! Терпеть его не могу!! Уж извините за негатив

чета у нас негативящие анонимы расплодились как тараканы
уж извините за стеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы