Складка на верхнем веке(((

Позавчера заметила, что на верхнем веке образовалась какая-то непонятная складка...веко как бы опустилось(
Раньше этого точно не было, потому что я бы сразу же заметила.
Неужели это птоз? Я даже не знаю к какому врачу идти...к окулисту? к неврологу?
Это 100% не возрастное (мне 18 лет)...я не хочу с таким глазом ходить...неужели только пластика (сижу реву второй день) :boom:

не, птоз то вряд ли)) а у меня оба века такие)) и ничего)) не страшно)) мне 19, если что))

Stubborn
может, на правой стороне поспали?

да я всегда на правой сплю
такого не было
я сначала подумала, что от усталости...умылось холодной водичкой, кремом намазала...а наутро тоже самое :(

Fidelite
а у меня оба века такие

у вас хотя бы одинаковые веки
я не хочу с таким глазом ходить...ааааааааа

Может к невропатологу сходить? На всякий случае, мало ли.

Fidelite
а у меня оба века такие)) и ничего)) не страшно)) мне

23 :)

У меня тоже веки опустились, ниже стали, но мне кажется, что это из за увлечения тенями, растянула кожу, ну и возраст типа. В общем печалька. Говорят массажами можно подтянуть или ботокс над глазами, но тут рез-т м.б. непредсказуем.

я не крашусь тенями...никогда
блин да я согласна на оба таких века, НО НЕ НА ОДНО...эта тупая асимметрия меня очень сильно раздражает

olik
Может к невропатологу сходить?

вот да, я так и сделаю, наверное

готова уже скотчем натянуть веко
неужели совсем не вернуть обратно??? может крем-маски-примочки какие помогутСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:19

А может аллергия на что то? У меня какое то время было подобное, не чесалось, не краснело, просто припухло, антигистаминные помогли. Хз на что аллергия была

какая пластика))))
физио процедуры врач назначит, в худшем случае диспорта пара едениц сделают из вас 15 летнюю ;)

щитовидку проверьте, гормоны щитовидки, у меня так было при снижении уровня гормонов.

Anastashion_2
готова уже скотчем натянуть веко

я не могу даже предположить почему оно опустилось. Но если вас это сильно напрягает - то есть специальные наклеечки (оооочень тоненькие и прозрачные, резиновые) при наклеивании которых складка будет образовываться там где надо. Все кореянки так сангапури (складку) на веке себе делают. Они абсолютно невидимые. Короче, если сильно будет напрягать (ну вдруг на свидание соберетесь ;) - то черкните мне в личку, у меня есть такие наклейки - я вам отдам упаковку. Их просто в России не найти, а я их из Кореи привожу (правда для других целей ).

По мне так так нормально, а вот когда глаз как бы полуоткрытый, как левый вообще беееесит, некрасиво, как у Валерии это ярковыражено. Так что лучше бы 2 глаз опустился

у меня давно так - просто ассиметрия лица
ничего страшного

Автор, я помню здесь уже была такая же точно тема, поищите. Там это обсуждалось.

так же одно веко чуток ниже чем другое. жива здорова.
у меня другой комплекс-грудь

автор Вам брови надо по другому щипать, форма не очень(не в обиду) ;)

BellaDonna
а вот когда глаз как бы полуоткрытый

полуоткрытый как раз получился тот, где веко опустилось
мне нравится как раньше было

Айскрим ванила
щитовидку проверьте, гормоны щитовидки

недавно проверяла...всё хорошо

у меня такая же асимметрия. я это заметила лет в 20, наверное, а до этого вообще внимания не обращала, может, так и было всегда :search: . сейчас уже привыкла (мне 26). с возрастом, наверное, ситуация осложнится, поэтому подумываю о пластике век...ну этак в за 40-к.

У меня такая же проблема.
Не знаю что делать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы