Шеллак и поездка на море. Облезет?

Подскажите, пожалуйста, кто ездил с маникюром Шеллак на море? Выдержит 2 недели сплошной воды и песка? Если начнет облезать, я же его там исправить не смогу.

у меня облезло )

мама
Если начнет облезать, я же его там исправить не смогу.

почему? салоны везде есть ;)
по теме: не облезло.

У меня не облез, только ногти быстрее отросли

шеллак облез, а биогель -нет

уже третий год пользуюсь и шилаком и биогелем....
под настроение цвет выбираю... первым чаще
никогда не облезал...ни на море... ни в пустыне... ни в быту
изредка, если ноготь вдруг решил отслоиться, то да..вместе с ногтем
по первости были проблемы, что ногти все прям с белыми большими пятнами были и слоились (я до этого 2,5г нарашивала акрилом)... а в последний год моя маникюристка делает какой-то спец основой и с ногтями все ок

а вообще...от мастера зависит... какими препаратами пользуется, как накладывает и чем сушит ))))

Яблоко
почему? салоны везде есть

потому что муж меня сгрызет, если я его озадачу поиском салона, где я могла бы исправить маникюр узнаю много нового о себе, о своем маникюре и тп

не облез за месяц :)

мама
где я могла бы исправить маникюр

купите лак, схожий по цвету с вашим педикюром. если облезет, просто подкрасите

у меня не облез. очень понравилось. в следующий раз еще сделаю

У меня маникюр облез, педикюр всё ок. Возьмите с собой специальную жидкость для снятия биогеля, потом можно будет обычным лаком накрасить.

firenzze
У меня маникюр облез, педикюр всё ок.

+1

и маникюр и педикюр без проблем 10 дней продержались ;)

Если раньше не делали именно Шеллак, то стоит попробовать ДО поездки, чтоб узнать будет ли он вообще в принципе держаться, тк у многих он облазит на след.день и без моря. Есть более надежные гели лаки, на Шеллаке свет клином не сошелся. Я всегда с Гелишем на море ездила, никаких проблем.

У меня на руках и ногах стойко шелак всегда держится. Только проблема, что на море быстрее ногти расти начинают, полоску видно. Как решение, перестала делать яркие цвета, особенно на руках, и почти всегда делаю френч- очень красиво и 2 недели гарантированно ногти в порядке :)

у меня гелиш и шеллак и без моря отслаивается меньше чем через неделю

на море ездила ,все было хорошо,только глянец сбился на ногах,а по приезду домой и начал облупливаться -10 дней отдыхала

Мне Гелиш больше нравится, чем шеллак. 2 недели держится как прибитый!! Снимаю только потому, что уже отросло.... А вообще, все зависит от мастера. Если делали у кого-то хорошо, то к нему и идите, не экспериментируйте перед поездкой. Мне одна тут так биогель наложила, капец просто - через 2 дня все отошло... Думаю и Гелиш у нее не лучше бы держался....

Копила
Мне Гелиш больше нравится, чем шеллак.

+++
за 10 дней не облезло.

если ни разу не делали ,то не рискуйте ,у всех организим ,в том числе и ногти разныые,я б на вашем месте попробовала все виды до моря и гелиш и шилак и биогель

ЭврикA
Если раньше не делали именно Шеллак, то стоит попробовать ДО поездки, чтоб узнать будет ли он вообще в принципе держаться, тк у многих он облазит на след.день и без моря.

++ у меня шеллак на след день так облез.

Я почти 1,5 года это покрытие делала, на море держался превосходно, 14 дней смело.

Недавно делала биогель, прекрасно выдержал море в течении 14 дней, а вот шиллак у многих облазит, впрочем, как и гель-лаки . Богель выигрывает всем шиллакам и гель-лакам!

богиня
у всех организим ,в том числе и ногти разныые

+100000
перед отпуском с мамой делали покрытия - маме шиллак сделали, а я себе лидан (в целях экономии). В итоге - у мамы начал шилак скалываться через пару дней, а я свой лидан только через 3 недели сняла и то только потому, что свои ногти заметно отросли - ни одного скола не было.

Не облез, вообще ничего не сделалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы