Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте зубного!

Ужасно боюсь стоматологов. Говорят в областной хорошо и качественно делают. Я конечно только с анастезией. Посоветуйте пожалуйста в областной женщину стоматолога, чтоб вот прям могла и на вопросы ответить и где-то с пониманием отнеслась к тому что я боюсь ну и конечно чтоб качественно делала. Ну если у вас есть тоже очень хороший врач не в областной, пишите рассмотрю варианты. только Женщин.

Комарова Евгения отчество по-моему Васильевна

Zadumchivaya
Ужасно боюсь стоматологов. Говорят в областной хорошо и качественно делают. Я конечно только с анастезией. Посоветуйте пожалуйста в областной женщину стоматолога, чтоб вот прям могла и на вопросы ответить и где-то с пониманием отнеслась к тому что я боюсь ну и конечно чтоб качественно делала. Ну если у вас есть тоже очень хороший врач не в областной, пишите рассмотрю варианты. только Женщин.

Я была у 3 наверное там женщин врачей, когда еще беременная была, они все мне там разжевывали и в рот клали, честно. Очень понравилась тогда терапевт Апостол Наталия Михайловна, я только на ее глаза и смотрела. уже ничего не страшно было, она очень нежно все делала. А хирург Гаренских Роман Леонидович был, тоже понравился.

Детская областная стоматология доктор Мулоянова. Я тоже как и вы очень боюсь лечить зубы, но когда пришла к этому доктору поняла, что бояться нечего. Тел. 2570095 регистратура

Совет не ходите в смайл на тверитина!!!! УЖАС! Вымогатели хреновы!

Мавританка
Апостол Наталия Михайловна

Смотрела на сайте врачей и она мне тоже как то понравилась... ну так чисто внешне ;)

Zadumchivaya
Ужасно боюсь стоматологов.

А почему боитесь? Наверное, редко приходится к стоматологу ходить, зубы хорошие - счастливая...
Я раньше тоже боялась, но после двух детей зубы настолько испортились, что теперь приходится часто лечить - и бояться перестала. :)
Нравится врач Цедрик Наталья (отчество не помню). В детской зубной поликлинике на Гурзуфской.

Zadumchivaya
только Женщин.

а почему? :) я к мужчине стоматологу ходила, мне нравится, очень быстро, четко все делает и качественно. Как то доверяю я ему и не боюсь.

Советую обратиться к Комиссаровой Наталье Юрьевне в Областную Стоматологическую поликлинику на Щорса, 34. Очень хороший стаматолог, знающий, аккуратный и участливый.

Много лет хожу к одному стоматологу. Только ему доверяю. Бывало,приходилось к другим попадать , жалела и переделывала потом у своего. Бородин Денис Николаевич, ART-стоматология, Ткачей, 23. Он раньше работал в ST-clinic, сейчас свою открыл.

свой рот доверяю только подруге. на агрономе сидит, в бывшем доме быта, но кроме нее рот никому не открою.
вторая подруга детский стоматолог работает в угмк стоматолгии...их там заставляют иногда и здоровые зубы лечить
если какие то проблемы прикуса и искревления только кафедра детской стоматологии на бардина, и только к богу алексею урьевичу.

Бойцова в Виталл, Михальский Константин в МКС (Союзная 8).

Zadumchivaya автор темы: Ужасно боюсь стоматологов.

мне кажется, самое страшное в современной стоматологии - это ее ценник, все остальное не страшно Вы, автор, наверное просто давно не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы