Тема закрыта

Причина: 0

как вам бабуля?

Jamaica4
Она мужика у вас увела?

Кобра
Свекровь?

да не, вообще ее не знаю. Просто нечаянно наткнула, вызвала она какие-то эмоции, я тут поделилась. Интересно было, кто чего думает по такого типа бабушкам-тетенькам. Понравилась вам или нет и т.д. Ничего личного)

Обычная женщина лет 50-55, вполне еще приятная. И блузка нормальная, или вас прям так вырез покоробил?
Я вам больше скажу - в этом возрасте еще и сексом занимаются, и оргазмы получают.
А вы чего хотели, чтоб она в чунях ходила, в драповом пальто и фланелевом халате?

TwinYBestGirl
женщине на фото около 40

:=-O: да ладно. блииин, я почти пожилая

эта тётка ещё ничо,а от есть тти ваще несуразно одтые,особенно када летом свои жирные телеса облачат в топики и короткие шорты %)
мама у меня тож пытается молодится %) топики чуть ли не по пупок %) отучаю

Air
да не, вообще ее не знаю

Но обгадить надо обязательно? %)

Танита
да ладно

да не 40 конечно - лет 50 ей

мазай
лето скок такой смелой? что чужие фотки постишь?

1. я ведь не из личного архива выдернула, человек сам выставил в интернет на всеобщий суд.

Air
а не, вообще ее не знаю.

тогда фуу . себя запости тинейджерку и от ту то мы обсудим

Карнавалла
топики чуть ли не по пупок %) отучаю

смаря какой пупок :nose: если как у мадонны - можно)

Сиpин
Но обгадить надо обязательно? %)

а як же!

Air
22

И до сих пор в подростковой одежде?

Сиpин

Ну автор же призналась, что еще в стиле тинейджера. Вот и умственное развитие примерно на 13-14 годах остановилось.

Air
Понравилась вам или нет

А вам понравится если ваше фото кто нибудь без вашего согласия выложит на форум и спросит "как вам такая тинейджерка не слишком ли туповато выглядит для своих лет ?"

а что вас смутило? красные оттенки? не поняла запрос просто

Приятно посмотреть :)

Air
сам выставил в интернет на всеобщий суд

прямо так и попросила - обсудите меня пожалуйста?

Автор,то,что вы выкладываете фото какой-то женщины,не делает вам чести.Да еще и ищете на форуме "поддержки",чтоб эту женщину дружно обос***ь. Она далеко не бабуля и выглядит вполне себе прилично. Есть конечно какие-то минусы в стиле,еще в чем-то.Но,наверное,не вам ее судить.Вы свою фотку выставляйте,и мы обсудим,насколько достойно выглядите Вы и соответственно ли возрасту приоделись.Явно она вам чем-то насолила,что вы тут решили на обозрение и осуждение вынести фото и естественно,без спроса.Мелковато это как-то,противненько.

шпингалeтки
А вы чего хотели, чтоб она в чунях ходила, в драповом пальто и фланелевом халате?

нет) Все говорят одно и то же про серое-черное-чуни-пальто. Я ж объяснила свою позицию, что меня смутило

Фото-то домашнее, явно вы там в гостях были. :) И пообсирать решили неспроста :)
Тетенька нормальная, за кожей следит. Ну любит она красный цвет, так это не порок. Ничего неуместно-молодежного на ней нет. Все в меру.

Позитивная дама, любит красный цвет :)
Ничего не соответствующего возрасту не заметила

Air
человек сам выставил в интернет на всеобщий суд.

прям на суд? или просто в ОК страничка безобидная?

тоже бабулю не увидела- нормальная тётка..нарядная -криминала не увидела.

Air
выставил в интернет на всеобщий суд.

где? на форуме в разделе "обсудите меня?" или в соц сетях "фото для друзей"? если вар один, то тогда это перепост и ссылку. а если сетей дернули , что бы чела оборжать тогда невоспитанность. чее. :(

Air
человек сам выставил в интернет на всеобщий суд.

так! давайте ссылку на свою страницу вконтакте! срочно вы ее тоже поди выставили на всеобщий суд, щас мы вас обсудим и осудим :y_0022:
не нужно любую фотографию подводить под эту фразу, человек возможно это фото выставил на своем личном акааунте в соцсетях, показать своим друзьям и близким, а не на всеобщее обозрение и для того чтоб его бусики оценили %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:24

автор ваще молодец, ума палата

Air
Я ж объяснила свою позицию, что меня смутило

Давайте свою фотку :) Заценить молодость тинейджерства :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы