Вы ухоженны? Научите!

Katerinadiz
выглядите на свой возраст

спасибо,комплимент однако ;)

Djokonda

ну надо принимать людей такими какие они есть :meet:

Вот Иванова. Сейчас вторую вспомню. та вообще стильнющая и офигенная. Эта Лили ровесница Бонапарта. 1939 год рождения.

[img]www.nenovinite.com/neadmin/bio_pics/1250414267_lili%20ivanova.jpg[/img]

Калина Малинова®
Лили Иванова ещё

Эта? Что-то не впечатлила

funnyHamster
Эта? Что-то не впечатлила

А ты видео с ней найди. Капец что за бабка. И осанка и попрыгушка при этом.
Которая про "ярмарки краски" пела тоже ничо, но очень эксцентричная уж. Марыля Родович которая.

ЕN
Вот самая стильная бабка

Вивьен Вествуд?

ЕN
Она сердешная

А ведь ей за 70 уже

Я, наверное, всё же не соглашусь насчет предыдущих дам. По мне не ествественно, что пытаются выглядеть молодками, выбирая дикие расцветки в одежде, мини, и другое, свойственное молодёжи. Я не говорю, что надо надевать чёрное и тихо ползти в сторону кладбища. Нет. Просто с возрастом должен вкус проявиться, т.е. знать свои плюсы-минусы, подчеркивать плюсы, маскировать недостатки. На Вивьен (первая фотка, где она в кепке) без слезы не взглянешь. Подбородок один чего стоит.
Это хороша, что молода душой, но в зеркало тоже иногда нужно смотреть. ИМХО,

Там, по ходу, не кепка, а бандана. Следует своему стилю

ЕN
Да ей по на ваше зеркало. Она Гений.

Таким всё прощается. :) А вот была бы обычной смертной, выложила бы фото в этой теме - её бы разнесли в пух и прах

Калина Малинова®
Вот Иванова. Сейчас вторую вспомню. та вообще стильнющая и офигенная. Эта Лили ровесница Бонапарта. 1939 год рождения.

Вот эта дама ее ненамного старше, почему такая разница? :(

Лысая Балда
Вот эта дама

Мне реально страшно стало, что когда-нибудь и я постарею :( Хотя, судя по моим бабушкам, мне до 80 лет особо бояться не стоит :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:14

funnyHamster
Мне реально страшно стало, что когда-нибудь и я постарею

Угу меня расстроило когда увидела ее в новостях случайно, такая красивая была обладать просто.

ЕN
Тут в другую дверь

Всю жизнь без этой двери обходилась, не думаю, что впредь понадобится. Я пока морально не готова. У меня есть еще лет 30, чтоб "созреть"

Лысая Балда
такая красивая была обладать просто.

Кто она? Вообще старость меняет людей до неузнаваемости. Помните актриса, котоая умерла недавно, еще роль у неё была в "Иване Васильевиче" - "алле, Шурочка, ты щас упадёшь!..." Какая была, и какая стала... Жаль...

funnyHamster
Кто она?

Бриджит бардо

Вот, кто по-настоящему ухожена, стильна и выглдит действительно молодо.
Катрин Денёв. Этой осенью исполнится 70 лет

Прочитала тему ,посмотрела фото. пришла к выводу,что дамы от природы симпатичные и ухоженные самые самокритичные. а те кто особо не отличаются внешностью и ухоженностью...... :meet: .
а вообще сложно оценивать человека только по фото.бывает что дама откроет рот и вся ее внешность меркнет :vis:

funnyHamster
Катрин Денёв

для меня она схожа с Ардан, у обеих лица крупные

а вот это на меня нагоняет жуть.. :(

[img]udaff.com/image/24/6/240683.jpg[/img]

Нет, женщина конечно не страшная. Но какая она была свежая!
Вот так все принцессы..а конец один(
[img]ruskino.ru/artist/882/md_portret.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы