Вы ухоженны? Научите!

Карнавалла
уже зазырила-у тя их нет

БизнесЛеди
Уж мы то найдем

чо та Леди я больше верю

Ольга Лелик
чо та Леди я больше верю

не ну то шо они их у тебя найдут и я не сомневаюсь
верь мне-адеквату

Карнавалла
верь мне-адеквату

да как скажешь тока вот я правда их на фотке не увидела.

БизнесЛеди
Новенькое есть?

Есть, но выкладывать я не буду :)

Ольга Лелик
Есть, но выкладывать я не буд

Почему :)

Мать солдата(Vampa)
А мне вообще-то на этом фото 45 было.

нифигасе :=-O:

Vene4ka
Почему

не хочу :)

Ольга Лелик
не хочу

и это правильно видела вас один раз на фото... лучше комментить не буду, а то забанят

anonim
видела вас один раз на фото... лучше комментить не буду, а то забанят

а че анонимно?

Vene4ka
а че анонимно?

а че бы и нет? :nose: это так принципиально? мой ник вам ни о чем не скажет

для автора темы, только что наткнулась чисто случайно, вот это ухоженность :=-O:

Этой девушке 44 года и она мать двоих детей.
Выглядит она вдвое моложе своего настоящего возраста. Японскую модель и актрису Масако Мизутани (Masako Mizutani) называют "леди Вечная Молодость". Родилась 15 сентября 1968 года, мать двоих детей (старшей дочке 21 год). Масако не делала вообще никаких пластических операций. Правда, в своём блоге она признаётся, что на уход за кожей тратит по пять часов в день. Добавьте к этому здоровый сон, правильное питание, физические упражнения - и на что-то другое времени уже и не остаётся. Красота требует жертв Хотя особых забот у девушки нет - она домохозяйка и иногда снимается в рекламе".

KiwiKiwi
на уход за кожей тратит по пять часов в день.

%) ого.. и что можно делать с кожей 5 часов в день?

KiwiKiwi

Почти все наши "звезды" утверждают, что они ничего с обой не делают. И большинству из них только косметика Черный жемчуг помогает. ;)
2Губищи им видимо тоже она надувает , и сиськи.

KiwiKiwi
Этой девушке 44 года и она мать двоих детей.

не верю

KiwiKiwi

Синди Кроуфорд, тоже говорила что свое тело сделала своими упражнениями, пока ее в клинике похудения и мониторинга кишечника не застукали.

не могу сказать, что прям повелась и поверила, просто наткнулась на инфу и решила выложить

ЯнаЯ.
наши "звезды"

чесноговоря даже навскидку не могу сообразить кого из них можно назвать прям ухоженными, да и со вкусом полный провал практически у всех....

я и иностранных голливудских всяких мониторю частенько, да просто наберите в гугле "звезды без макияжа" - страшно станет %)
у меня до недавнего времени ума турман в идеалах красоты значилась, пока не увидела фотки последние, это вообще другой человек...

короче, прочитала дальше, похоже вы правы

Да погуглите ее, есть фото в молодости, очень размытые и маленькие. Но и по ним видно, что носик был крупнее, глазки меньше, овал лица не такой идеальный.
А вообще, она рекламирует аппараты косметологические и пропагандирует тотальную защиту от солнца и отбеливание кожи снаружи и изнутри(БАДы какие-то пьет)
Представляете, как их гребут, мечтая остановить время, как Masako Mizutani?

Да уж. Реклама оплачивает ее "молодость"

Я думала ей за 50, яндекс говорит что на фото 2012 ей 45Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 00:58

Кейт хадсон 33 годаСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы