Вы ухоженны? Научите!

Хочу стать ухоженной :) но не совсем понимаю, что входит в это понятие и как такой быть. научите! может, на ваш взгляд есть какие-то обязательные моменты, включающие в себя это понятие. фото очень приветствуется!

хорошие волосы, хорошая стрижка+укладка, чистая кожа, маникюр-педикюр, одежда, подходящая случаю.

анонимка фото очень приветствуется

Ваше!

Я считаю себя не ухоженной. Для меня в это понятие входит- маникюр не броский, но хороший, легкий макияж, чистая кожа, волосы чистые и уложенные. Одежда не броская, но стильная.

анонимка
фото очень приветствуется!

ухоженность-это чистая здоровая кожа,волосы если крашеные,то без отросших корней и уложенные(в любом случае),маникюр,педикюр,красивые здоровые зубы. как то так если коротко.

Stropa
Я считаю себя не ухоженной. Для меня в это понятие входит- маникюр не броский, но хороший, легкий макияж, чистая кожа, волосы чистые и уложенные. Одежда не броская, но стильная.

А чего не хватает в вашем случае?

а если нет маникюра, а ухоженные аккуратные ногти, то все - капец как плохо?

Ольга

все у нее хватает!!!не слушайте ее

анонимка
но не совсем понимаю, что входит в это понятие

по мне так это одежда (не важно какая) чистая, отглаженная, без всяких "налипаний волос, ниток и др", тело в тонусе, без лишних складок, кожа в идеале чистая да.. но у меня всю жизь перед мес всякие побочки вылазят и потом долго следы остаются от них=((( хотя ухаживаю за кожей..
еще это пользование хорошей дорогой косметикой, тк дешевую сразу видно, тут скатается, там потечет=(
запах духов приятный

Stropa
Я считаю себя не ухоженной.

т.е. у тебя ничего из этого нет?

Stropa
маникюр не броский, но хороший, легкий макияж, чистая кожа, волосы чистые и уложенные. Одежда не броская, но стильная.

Варварка
а если нет маникюра, а ухоженные аккуратные ногти, то все - капец как плохо?

нет канеш!я вкладываю в понятие маникюр-вопервых здоровый вид ногтей,кожи вокруг них. а покрытие это второстепенно(хотя сама без него не хожу :P )

Ольга

ну еще блеска в глазах наверно, и уверенности.

Ольга Лелик
т.е. у тебя ничего из этого нет?

ну маникюра нет, одежда спортивная, только сейчас начитаю пополнять гардероб, короче не чувствую я себя ухоженной

Stropa
ну маникюра нет

дак его сделать не проблема, щитаю, что ленишься
волосы уже в порядке, шмотки-дело наживное, считай, ты ухожена Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:37

Ольга Лелик
дак его сделать не проблема, щитаю, что ленишься

так вечно то ноготь обломаю об очередную машинку, то от терку сотру

Ольга Лелик
считай, ты ухожена

ну ладно- уговорила

Господи, Стропа и сюда влезла, спасибо, что хоть без фотографий своих! %)

Аноним
спасибо, что хоть без фотографий своих!

Чем вам ее фотки не угодили?

Аноним
Господи, Стропа и сюда влезла, спасибо, что хоть без фотографий своих!

%) идите мимо! :y_0033:

Сегодня в трамвае видела девушку- прическу не видела- в капюшоне была, видела часть лица. Вот приятно было смотреть, ухоженная! Одежда нормальная (не скажу что дорогая), но просто подходящая, реснички подкрашенны, брови красивые... короче сложно объяснить!

choco
тело в тонусе, без лишних складок

Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.

Stropa
короче сложно объяснить!

:) вот и я вроде понимаю, но не до конца.
может, хотя бы фото личностей, которых считаете ухоженными?

кто б меня научил а

1)Чистая сияющая кожа
2)Стрижка, свежий цвет волос
3) Брови, ногти
4)Обувь одежда чистые
5)Аромат
6)Осанка

Я бы ко всему добавила отсутствие лишнего веса....

Газпром
1)Чистая сияющая кожа

как ее сделать такой?

Масленница
как ее сделать такой?

регулярное посещение косметолога + домашний уход. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы