Процедуры по телу - расскажите кто что делает и как результат?

вот решила к весне подтянуть тело!
диета, фитнес уже активны, хочу дополнить какими-нибудь процедурами.
никогда ничего кроме массажа не делала, что посоветуете?

читала читала особо ничего не поняла, хочется конкретных мнений от пользователей конкретных процедур!

желаемый результат - уменьшение обьемов, лечение целлюлита ;)
спасибо всем кто отзовется)

Я делала мезотерпаию по телу, результат был просто чудесным: объемы ушли по 5-6 см, подтянулась кожа.
Но у меня был уже наработанный курс, то есть мне ставили определнные коктейли, которые помогали именно Мне.

Manashka_83
Но у меня был уже наработанный курс, то есть мне ставили определнные коктейли, которые помогали именно Мне.

Но кто-то же Вам разработал этот курс?

Manashka_83

подскажите кто и где делал?

вакуумный массаж + обертывания+ контрастный душ

Manashka_83
Я делала мезотерпаию по телу

Мне про мезу тоже интересно, поделитесь, пожалуйста, можно в личку

Шумелка Мышь
Но кто-то же Вам разработал этот курс?

Дак автору-то нужно прямо сейчас чтобы всё было отлично. А я к этому курсу пришла через пару годиков проб
Первые курсы у меня были, скажем так, провальные...

Vilyaka
подскажите кто и где делал?

делал знакомый косметолог на дому.
Да, да, это не совсем законно и ты ды

Manashka_83
делал знакомый косметолог на дому.

Ну поделитесь хоть какой коктейль ставит, а то я уже год мнусь и никак решиться не могу

dianuhska
Ну поделитесь хоть какой коктейль ставит, а то я уже год мнусь и никак решиться не могу

У меня было так:
3-2 процедуры со Слим-боди (1 ампула на 1 процедуру) это уже готовый коктейль
далее
7-8 процедур со следующим коктейлем (готовится сам): раствор органического кремния 1% (2,5 мл) + фосфатидилхолин (2,5 мл)

Но прежде чем начинать мезотерапию надо быть уверенным в своем здоровье, особенно в своих почках. Так как вся эта "гадость" выводится через почки.

Manashka_83
У меня было так:
3-2 процедуры со Слим-боди (1 ампула на 1 процедуру) это уже готовый коктейль
далее
7-8 процедур со следующим коктейлем (готовится сам): раствор органического кремния 1% (2,5 мл) + фосфатидилхолин (2,5 мл)

Спасибочки, осталось найти того, кто это сделает

dianuhska
Спасибочки, осталось найти того, кто это сделает

Ну не все косметологи в салоне будут делать то, что Вы скажете. Им же тоже надо денюжку отработать.
Я когда первый раз ставила, то решила делать это в салоне. Там мне экстракты артишока, кофеина кололи, которые ну вообще никак не действовали на меня. На мои комментарии всегда говорили, что вот надо проставить 6 раз, вот тогда всё будет круто. Ну и в итоге за 6 раз, конечно, стало получше, но не так круто как с этих. Денег, конечно, было много выброшено.
Ну и плюс на всех по-разному всё действует.
Вот, например, моей подруге этот курс дал только минус 3 см.
А может Вам подойдут как раз артишок и кофеин.
Так что я уже писала:

Manashka_83
я к этому курсу пришла через пару годиков проб

я на Lpg массаж собралась. Обещают именно

Vilyaka
уменьшение обьемов, лечение целлюлита

ни разу еще не делала до этого.

Зазноба
я на Lpg массаж собралась

я тоже на него хочу попробовать.
Отзывов много читала хороших про него.

Manashka_83
Я делала мезотерпаию по телу, результат был просто чудесным

Я тоже активный сторонник мезо! Правда, на дому подобные процедуры делать бы не стала! Ибо реакция на составы коктейлей может быть разная! Часто жиросжигающие коктейли содержат кофеин, он влияет на давление, пульс. Поэтому надо знать как у человека с сердцем, сосудами. Вообще я сторонник легальной медицины и салонов красоты. Косметолог мне сразу подобрала то, что мне было нужно, просто надо работать с профессионалом, знающим продукцию, на которой работает! Мой эффект был после курса из 10 процедур мезо. Кстати, через 3 дня после инъекций надо сделать любой массаж, даже можно самой дома баночками поводить, чтобы вывести продукты распада.
Из массажей я люблю больше всего подводный.

аквааэробика рулит! водичка камень точит ;)

а я могу рассказать,как сделала впустую 9 сеансов озонотерапии в сочетании с антицеллюлитным массажем.эффекта ноль!
кроме синяков и кровоподтеков в процессе других результатов не было.
жутко больно,20ка денег и нерезультативно.целлюлит живее всех живых.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 03:12

wave

а для комплекта вы не жрали, занимались физической активностью?

начальница
а для комплекта вы не жрали, занимались физической активностью?

жру и так мало,активности хоть отбавляй,веса лишнего нет,думаете,умная самая тут?

wave
думаете,умная самая тут?

нееее, есть умнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы