LPG массаж

Кто делал? Как эффект? Где в Екб или лучше в Пышме можно сделать? сколько стоит? вот как много у меня вопросов :)

Я делала.. Эффект есть и неплохой, но процедур нужно много. Эффект в основном в улучшении тургора и некоей подтянутости, какие-то значимые проблемы, имхо, не уберет. Делала в клинике "Академи"

Шумелка Мышь

сколько стоит за сеанс?
Я тут отзывов начиталась,что от того,кто делает еще многое зависит, и что объемы хорошо уходят 5-7 см,а кто то и вес неплохо сбрасывает.... Сомнения только,что это же вода уходит, а она вернется потом так же быстро

девочки,про цены то скажите))) 10 сеансов на курс надо?

В Академи вроде ок. 2000 за сеанс, скидки за "пакет". Там еще костюм нужно купить отдельно - тоже вроде ок. 2000
Вес-то с чего уйдет, я понять не могу???Объемы слегка, упругость, может чуть корректировка проблемных мест... Но уж не вес (ессно, если доп. усилий не прилагать)...

В Академи сейчас скидка на lpg, правда там не самые низкие цены по городу, зато спецы хорошие

Спасибо! Не могу понять,надо ли мне это... сейчас активно худею,может есть смысл походить позже,чтобы кожу подтянуть? А еще мне нахвалили массажиста,что якобы творит чудеса,и худеешь и совсем другим человеком себя ощущаешь. 20 тыс за 10 сеансов берет. вот не знаю,что выбрать...

В юнике на хохрякова за 1000 хожу на LPG. С ручным массажем не сравним эффект, хотя я ручной тоже очень люблю. Я пока так решила: для эстетики хожу на LPG, а для релакса- на спа массаж в санриту.

Подниму тему. Девочки, а где сейчас акции? Ну или сдайте проверенные места.

ну что, совсем никто не делает что ли?!

Делала в Академи. Акция была в июле, было дешевле. Сейчас 2200 за разовое и около 1900, если курсом (сразу за 8 процедур). Недавно в каком-то рекламном журнале видела информацию про августовские скидки на LPG в "Восточной палитре" и в Центре Коррекции фигуры. Что-то около 1600 за один сеанс по телу. Может, у них и в сентябре какие-нибудь скидки... Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы