Олджжжю

Роллдджюж

У меня есть и уходовые средства и декоративка, всем довольна на 120%. Что-то конкретное интересует? Спрашивайте, я много что пробовала :)

И мне тогда подскажите, стоит ли брать их гель для кожи вокруг глаз? возраст 31

Гель для кожи вокруг глаз-да, это один из хитов :)

Пенки для умывания у меня не было, был очищающий лосьон с клеточным комплексом-отличный. Великолепно удаляет загрязнения, сужает поры, тонизирует, придает сияние и ощущение "отполированности"

Мой самый любимый продукт у них-трехфазная сыворотка, это лучшая профилактика возрасных изменений и на втором месте-гель вокруг глаз, он, кстати очень экономичный получается. Пользуюсь с лета ежедневно-не ушло и половины пока

Из кремов я сейчас пользуюсь phyts reviderm, тк он очень хорошо насыщает кожу кислородом, мне его косметолог выписала, а до этого был la prairie с икорным комплексом, мне нравился, но косметолог сказала, что коже не хватало кислорода

Да, синий, в стекле.
Мне советовали сыворотку с ретинолом, и я пробовала ее у подруги; но мне показалась трехфазная лучше, тк у меня кожа тонкая, чувствительная, а один из эффектов трехфазной сыворотки-уплотнение. Сыворотка с ретинолом дала на моей коже стягивающий эффект, не сушащий, а некий " принудительный" лифтинг :)

Lissik

подскажите, пожалуйста, по тональному анти-эйджинг. Стоит брать?

Тоже смотрю на эту косметику в дьюти фри , но цены %)
А где интересно можно пробники взять?

И еще скажите может кто знает этой фирмы крем дневной для комбинированной кожи. Мне 32

Lissik
сыворотку с ретинолом

на нее еще крем наносить надо?

Взяла сегодня их гель для кожи вокруг глаз, отпишусь через пару недель о результате.

MiLedi

В классических линейках сыворотку наносят под крем или маску, а здесь, как я поняла-это самостоятельный продукт :)

Lissik
В классических линейках сыворотку наносят под крем или маску

покупала сыворотки диор и ланком.. наношу когда то не увлажняет конечно достаточно. но если наношу крем поверх, то все сворачивается и скатывается.. %)

Сегодня узнала, что в конце февраля в ЗЯ клиентский день La Prairie, и совсем скоро будут пробники кремовСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:33

О, а у меня наоборот - ля прери для меня как водой умыться, эффекта ноль, зато ла мер - мое все.
Автор, наверное вам пойдет ля прери :)

Отчитываюсь, как и обещала, по гелю для кожи вокруг глаз.
Мне гель не подошел. Он рассчитан на убирание синяков и мешков под глазами. У меня такой проблемы не было, а была проблема гусиных лапок, т.е. нужно увлажнение и заполнение. Мне показалось, что крем тонкую морщинистую сетку только обострил и сделал кожу под глазами сухой. Пользовалась неделю и отдала коллеге.
Коллега в восторге: ушли мешки под глазами, результат и правда на лицо. Но синяки остались, возможно нужно выспаться))))

Именно такой гель себе больше не куплю, т.к. мою проблему он не решил. Но, сделала вывод, что косметика эта "работает". Главное, подобрать именно свое

FoxyMama
Главное, подобрать именно свое

в этом и проблема.. я в дьюти фри кручусь кручусь у их стенда. как понять что брать, крема от 100 до 600 евро %) Интересно пробники где можно достать

MiLedi
не увлажняет конечно достаточно

Сыворотка и не должна увлажнять. У нее другая совсем функция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы