Красные глаза

Что сделать, чтобы быстро убрать красноватость и усталость глаз?

Капли Систейн мне помогают :)

Надюня П.
Капли Систейн мне помогают

Сколько времени держится эффект?

Мне кажется это индивидуально всё, я пользуюсь, когда не высплюсь или долго перед компом сижу. Ну и как то по времени не замечала. Мне в Микрохирургии их посоветовали.

Аноним

Сколько времени держится эффект?

у систейна нет выраженного эффекта, т.к. это не сосудосуживающие капли типа визина, систейн - это увлажняющие капли, имитирующие слезу, так что можете и особо не заметить эффект, но зато они вреда не наносят, в отличие от визина, который снимает красноту

Если надо срочно, дешево и не на постоянной основе, а разово или время от времени - копеечный нафтизин за 30 сек снимает красноту глаз ( сужает сосуды). Кстати, на регулярной основе и визин использовать не полезно(

Feliks Felicis
копеечный нафтизин за 30 сек снимает красноту глаз

вы серьезно? %) может еще зубы саноксом можно отбелить...ну если срочно надо, не на постоянной основе))

Feliks Felicis
Кстати, на регулярной основе и визин использовать не полезно(

визин ни один офтальмолог нормальный вообще не посоветует даже иногда использовать.

Надюня П.
Капли Систейн мне помогают

Мне они не очень нра, тк после закапывания, как будто, образовывается пленка на глазу. А если носите линзы, то закапывать их перед тем, как надеваете или в процессе носки невозможно!

3aikа™
визин ни один офтальмолог нормальный вообще не посоветует даже иногда использовать.

А почему? Визин красному снимает за считанные минуты!

Feliks Felicis
а разово или время от времени - копеечный нафтизин

Восхитительное наркоманское средство. Оно не красноту снимает, а зрачки изменяет заодно. И ещё же тут пишите.

зимой лучше аптечные капли с рибофлавином, они за одним и глазам помогают
но брать в рецептурном отделе, их в аптеке и делают
визин так себе... косметический эффект без пользы

KOSHU
образовывается пленка на глазу

да, они ведь вобщем-то для лечения синдрома сухого глаза, эта пленка имитирует слезу и защищает глаз, не дает ему сохнуть, раздражаться, краснеть, слезиться

KOSHU
А почему? Визин красному снимает за считанные минуты!

ну потому что это капли сосудосуживающие, не видели людей, которые всю жизнь на каплях для носа сосудосуживающих сидят? не могут дышать без них вообще, выход только операция (сосуды подрезают), ну или дальше так и травить себя и мучиться. С глазами может типа того же от визина приключиться. Ну, конечно, ниче не произойдёт, если вы раз в год на мероприятие, скажем, капните, но я б лучше не начинала

Визин – это ужас ужасный, у нас на роботе у коллеги глаза после него покрылись такой сеточкой из сосудов, яблоко не белое, а красное. Такой страх. Потом мы полгода чай запаривали и капали, ни к какому лекарству некасались. Потом, кстати о пленочке на глазу, мы оптив капали, у него тот же эффект, замечательно смачивает глаз и часто не надо капать, очень удобно. Сейчас глазам как то получше, стараюсь не сидеть дома долго за компом

Калина Малинова®
Восхитительное наркоманское средство.

Эээ... да? Ну я не в курсе таких подробностей))) У меня нет знакомых наркоманов. А пользовались этим методом девушки-отличницы в политехе перед некоторыми экзаменами и нам, абитуре, подсказали как экспресс-метод.

Калина Малинова®
Оно не красноту снимает, а зрачки изменяет заодно.

красноту снимает точно, за зрачком не следила, а что делает? сужает или расширяет?

Калина Малинова®
И ещё же тут пишите.

если бы ассоциировала с наркотиками - уж точно бы не написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы