Ходить в пуховике - признак бедности?

Яблоко
вся юмама естессно в "дорогих пуховиках", а те тетки на улицах, они точно не отсюда.

У меня -за 8300 рублей

аааааа!!!! ржунимагууууу)))))) бывают пуховики подороже некоторых шуб, причем в разы... сфигали это признак бедности-то???

Бедности, да :(
У меня вот шубы нет. А судя по тому, чтоя нищая, да еще и толстая - никогда и не будет.

Так
А судя по тому, чтоя нищая, да еще и толстая - никогда и не будет.

Прикольно вы себя уговариваете

оййййййй ну какие все богатые в пуховиках за десятки тыщ

у меня вот шуба норковая есть(ношу иногда)))) а хожу в пуховике за 4 тыщи из спортмакси а нравится мне он!!!!!!! :P

признак бедности, это когда кроме пухича ничего больше нет и не будет в ближайшее время. а ходят то все в них. просто кто-то постоянно, а кто-то по настроению ;)

Так
А судя по тому, чтоя нищая, да еще и толстая - никогда и не будет.

А ангел ваш стоит за спиной и удивляется "Странные желания, но что делать, раз хочет, надо выполнять" ;)

Я видимо "кошу" под бедную, так как шубы висят, а я в пуховике бегаю, причем у меня их не один, а несколько, а я хожу в самом дешевом, мне он больше нравицца!

У меня пух стоил 30 тысяч, сейчас шубу хочу купить, не могу выбрать((((Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 14:15

Это смотря еще какая шуба))))

Katy7788

просто так, красиво. Ну и шуба и пуховик на разные случаи жизни. Шуба не везде уместна.

У меня есть пуховик за 25 т.р., есть куртка с распродажи в спортмакси за 1300, с ребенком гулять. Могу позволить себе шубу, но вот нах... она мне не упала, от прошлой шубы еле избавилась. Дама, травите тараканов. Ходите, в чем хочется, плевать на всех!

Katy7788
пойду убьюсь а что, надо иметь несколько пуховиков и носить посменно?

Кать, ну вот тебе не надо, ты подобным вопросом не задаешься. а теткам НАДО что-то кроме пухича, но денег нет. значит, это бедность)

Аноним

ходить - нет.
а вот если в вашем шкафу НЕ ВИСИТ норковая шуба - это да, признак.
А ходить вы можете в чем угодно ;)

у меня есть и норка и пуховик, больше хожу в пуховике, мне так удобнее, в в выходные при выходе "в свет" одеваю шубу.

Аноним

Путику купите шубейку, тётки

Яблоко
вся юмама естессно в "дорогих пуховиках"

чейта :P
я тож хачу дорогой пуховик.... :( они такие красивые и качественные!!!! хожу в простом, за 7тыр...

ЕN
Возрастные тетки

это от скольки? :-)

Яблоко
признак бедности, это когда кроме пухича ничего больше нет и не будет в ближайшее время

у меня есть только 1 пуховик. за 12 тыр из баона.
есть еще курточка из камаю за 2 касаря)
есть еще горнолыжка, но тоже дешманская, из спортмастера.
больше из зимней одежды ничо нет.
Шубы у меня нет и в ближайшее время не будет.
Но если я живу в собственной квартире, у меня стоит собственная машина в собственном паркинге под домом и я 2 раза в год могу позволить себе поездку на море - я бедная? :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 14:22

Magic_
есть еще горнолыжка, но тоже дешманская

ага
за 1500 заказывала с НМ теплющая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы