выпрямление волос

вьются, но не сильно, так волны некрасивые. Волосы короткие. Каждый день вытягиваю утюжком. В салоне от долговоременного выпрямления волос отговрили, типа химия, волосы портит и т.д. Послушала)). Хоть и пользуюсь термозащитой, кончики выглядят сухими. Может есть какие спец средства для таких волос. Типа шампуни, маски. ИЛи может кто делал это долговрем выпрямление волос. Какие результаты? А то у зеркала стоять по часу совсем не хочется)

я делала химическое выпрямление несколько лет назад. Волосы тоже вьются не сильно. Не испортились вообще после этого мероприятия. Сейчас есть какое-то кератиновое выпрямление. Оно якобы вообще безвредное.

кератиновое попробуйте ;)

У меня волосы пористые , при высыхании вьються непонятно как , как у пуделя , я с 15 -по 24 лет их изнурительно вытягивала утюжком , затем стала волосы сушить брашингом и фенов , я их брашингом вытягивая подзавивала , в итоге натренировалась и теперь у меня самые настоящие голливудские локоны , с помощью разных размеров и материалов брашинга формирую разные локоны или более прямые ( если хочу подвыпрямить бегу брашинг из натуральной щетины , волосы полируються ) И хочу сказать что волосы стали лучше по качеству , естественные , всегда уложенные , мягкие и меня больше не парит дождь или влажность :) вот фото , когда я фанатела за утюжок и мой голливуд ( меня мой мастер хвалит , говорит смотриться очень ухоженно и профессионально ) Я кстати раньше еще утюжком моделировала волны и локаны .Последнее фото сейчас сделала.

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:45

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:47

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:49

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:51

У меня тоже вьются, и тоже всегда хотела выпрямить))) Видно, женщины всегда так – прямые волосы завивают, кудрявые выпрямляют. В результате все же сделала бразильское выпрямление. Очень довольна, делала в прошлом году, продержалось все лето. В этом году опять повторю. Выбрала Иноар, так как подруга посоветовала, она в этом деле профи и я ее мнению полностью доверяю! Кстати, моему молодому человеку тоже понравилось, хотя изначально он был против. Так что жду выходных, и снова буду делать. Хочу перед отпуском успеть!

у женщин все просто - длинные волосы остричь, короткие - нарастить, кудрявые - распрямить, прямые- завить!))

по теме - послушаю... Бесят эти недокудри, утюжок каждый день - ну тоже не айс((

Тоже утюжком выпрямляю.
На ночь мажу масло на кончики ( оливковое, жожоба, иланг-иланг - в общем смесь)
В душе маску делаю( покупная, но тоже с маслами)
Без этого вообще сухие становятся.

choco кератиновое попробуйте

а цена какая?

Кератиновое выпрямление рулит! Помыла голову, она сама высохла, волосок к волоску лежат ни утюжков тебе, ни фенов, ни укладочных средств. Один небольшой минус - объем уходит заметно. Делала уже 4 раза и дальше буду делать.

НеПодарочек Делала уже 4 раза и дальше буду делать.

с каким периодом? на сколько хватает?

аноним

Заявлено, что должно хватать на 6 месяцев, но хватает на полные 4 и обязательно в качестве ухода использовать спец шампунь, бальзам и маску для поддержания эффекта. Я однажды лохонулась, и после выпрямления, мне в сапа голову помыли своими шампунями, домой вернулась пушистая

хм, а шампунь бальзам и маска сколько вместе стоят?

Я пять лет делала химию- кудряшки, на пятом году надоело решила выпрямить. Выпрямила химическим способом в салоне в ТЦ Октябрьский в Тамбове. Давольна поуши, волосы не испортились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы