Тема закрыта

Причина: 0

Ищу стилиста для полного преображения. Нужны ваши отзывы

Я совершенно не умею носить, выбирать что надеть из того что есть, покупать вещи, подбирать аксессуары. Вобщем полный ноль в этом. Также проблема с волосами. всмысле причесок и т.д. ВОбщем совершенна недовольна собой. Еще и в декрете давно. Не оправдываю себя, но как то расслабилась, до этого хоть в офис одевалась в офисное - хоть офисный но все же какой никакой стиль был (не считая выходных конечно )))
Хочу научиться всему этому, чтобы в будущем все уметь самой. Хочу так сказать распознать свой стиль и т.д. Но не только научиться а хочу индивидуальной работы со мной. Пошарила инет на эту тему и поняла что хочу разбор гардероба. ведение гардероба в будущем, подбор стиля, шоппинг сопровождения для этого моего преображения - хочу полностью составить новый гардероб (ну или что-то со стилистом из старого посчитаем нужным оставить), купить это все. Впереди день рождения - такой вот подарок себе выбрала. Муж дал добро но попросил выбрать хорошо, с отзывами и рекомендациями.

Поэтому ищу рельные отзывы по стилистам, может "частники", может фирмы, чтобы прям после них полностью преобразиться и уметь поддерживать это.
А также думаю может курсы какие посетить. Тоже нужны отзывы и рекомендации. Может посеить для начала курсы а потом индивидуальные консультации. Или суть курсов можно почерпнуть из индивидуальных консультаций.

и забыла написать что бюджет не заоблачный конечно

supra_07

[a url=www.imageservices.ru/]тут[/a] посмотрите ;)

Джанечка
тут посмотрите

как тама все круто!... только вот я не уловила там фото: как было и как стало.. для наглядности так сказать. Да и по ценам непонято...

Джанечка
тут посмотрите

да я посмотрела уже несколько подобных сайтов, но хочется реальных отзывов.

как жаль что никто не может написать... видимо эта услуга еще мало пользуется спросом :(

Поищите в соц.сетях Марина Степанова, мне нравится ее подход, сама бы к ней сходила

у меня была целая темка, когда я сподобилась сходить на курсы в Алгоритмы имиджа, мне очень понравилось там и по цене и по уровню душевного комфорта. Потом еще с их стилистом общалась индивидуально- вещами что она мне подобрала пользуюсь до сих пор с большим удовольствием. У них есть сайт, ну и если вам понадобится имя девушки с которой я общалась- пишите.

Мягкий плед

KapeLLa

напишите мне контакты куда Вы ходили :)

Расценки у опытного стилиста - 1,5 тыс. рублей за час анализа гардероба, 1,5 тыс. рублей за 1 час шопинг сопровождения. Составление цветовой палитры 3000 руб. Могу посоветовать такого стилиста, а могу предложить свои услуги пока бесплатно - осталось 3 часа учебы в Алгоритмах. Учусь индивидуально.

Честно говоря, на шопинге и разборе гардероба гораздо более явно человек понимает, что ему идет ( как по цвету, так и по фасону), а что нет.

Во- первых, это работа с реальными вещами, которые висят в магазине, а не нарисованы на картинках (можно знать, например, какой фасон тебе идет, но выбрать не тот размер, чаще почему-то больший, чем нужно), во - вторых, у человека пропадает ступор перед обилием вещей в магазине, потому что он получает конкретные советы в нужном месте и уже сам учится грамотно ориентироваться в вещах, в- третьих, это колоссальная экономия времени (в сопровождении стилиста за 2, 5- 3 часа можно обойти минимум 5-6 магазинов, найти 5-10 вещей, который вам точно идут), в-четвертых, стилист подбирает вам рациональный гардероб (опять же из реальных вещей) - вещи должны легко комплектоваться между собой и создавать разные образы.

Это не реклама стилистов, это аргумент в пользу общения со стилистом на деле.
С той же подходящей цветовой палитрой можно определиться на месте. А потом, по необходимости, создать индивидуальную цветовую палитру - карманный вариант.

сначала определитесь с фин.возможностями
без достаточного бюджета этим заниматься не стоит
можно конечно обратиться к ученикам, но результата не будет
ну только тот, чтобы подружкам рассказать "обращалась к стилисту...ну и чо.. фигня какаята"

FoxyMama

видели-видели, как она в Милан свозила девушку, как она ее превратила из 30-летней в 40 ковник %)

всю рекламу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы