Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура

Хна..ммм..тут да,хрен выведешь..
Шеллак-долговременное покрытие без спила ногтя,удлинения при этом нет

Hюра-Mура

Ну отлично,лучше простые,без добавок вообще
А зелень и трава-это наши друзья ;)

Tanyushohek
Хна..ммм..тут да,хрен выведешь..

:( да..я вообще от нее не могу избавится..уже вроде давно ен крашусь а волос лезет уже с рыжим оттенком..я смотрела сейчас фото а я в детсве тоже рыжеватая была..на некоторых фото.мама сказала я рыжей родилась а потмо порусела..

Автор. Может с ногтями повременить? Они сейчас для вас далеко не самое важное. Но самое простое. Вы бы 27 кило скинули, а уж потом ногти делали

makoveyM
Автор. Может с ногтями повременить? Они сейчас для вас далеко не самое важное. Но самое простое. Вы бы 27 кило скинули, а уж потом ногти делали

Не согласна,должна же автор радовать себя чем-то,раньше я как поняла это еда была,сейчас пусть что-то другое будет,хотя-бы ногти,а то совсем дипрессия может случится.

мамаПружинки
Не согласна,должна же автор радовать себя чем-то,раньше я как поняла это еда была,сейчас пусть что-то другое будет,хотя-бы ногти,а то совсем дипрессия может случится.

+10000000000 ;)
еще автор не забудьте про ноги,да-да.ваши ножки. когда последний раз были на педикюре?

А в спортзал автора кто-то не пускает? Там всю депрессию как рукой сняло бы. Особенно в тренажерку с тренером. Вообще смотрю у автора на первом месте волосы ногти. Но извините, при 127 кг хоть вавилоны на голове накрути никто не оценит

Тоже темку читаю, глядя на автора решилась за себя взяться ;)
первый результат, вчера 102,7 сегодня 101,9 :)
надо хотя бы 75 %)
Аня, спасибо за темку))) благодаря тебе я сама себе такой пендель под зад дала мои добеременные брючки меня все таки дождутся)))

Автор, спасибо за темку, почитала вас, посмотрела на себя, и решила, что все хватит, тоже стала худеть, занялась спортом.
Будем к лету все красотки на радость мужу и деткам, ну и себе конечно.

makoveyM
при 127 кг хоть вавилоны на голове накрути никто не оценит

при 127 кг она суставы нафиг посадит. Тут только почуть и дома начинать.
а то если придешь в спортзал, сразу как нагрузку дают большую, что потом просто ползаешь.
Или очень прям очень хорошего инструктора, который индивидуально под нее нагруз давать будет. но зачастую даже это не спасает, т.к маленький нагруз, сама чувствуешь что не устала, да фигня все, еще чуть позанимаюсь, а потом страдают и тп.

Потому сначала худеть кг на 20, потом в спортзал. Веса лишнего еще много, на спортзал точно хватит :)

хорошо вы решили сначала себя ноготками порадовать. я вам в личку номер мастера скинула, которая сможет полностью ваше лицо преобразить. могу дать контакт отличного мастера-парикмахера, который волосы только улучшает и не портит вообще ничем, еще и советы нужные даст, масочки для волос предложит

makoveyM
Но извините, при 127 кг хоть вавилоны на голове накрути никто не оценит

А кто мешает это делать параллельно,и худеть и вавилоны крутить,или она должна всенепременно не мыта не чесана ходить до определённого веса.глупости,вот если-бы бы она сказала,что ябуду делать ногти ,красить лицо и волосы чесать,при этом у меня шикарный вес,то да,а так то че вы взбеленились на ногти,пусть девушка уже начинает чувствовать себя красивой ,при этом работать над весом.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 11:02

Ань, блонд не только пергидрольный бывает.

makoveyM
А в спортзал автора кто-то не пускает?

вы видимо не в теме, в своей белой шубе и синем платке на голове

а что если на Модный приговор?;)

аноним
вы видимо не в теме, в своей белой шубе и синем платке на голове

А почему анонимно, если так уверенно?
Платки не в тренде, цвет шубы или стройность фигуры?

Missis Х
Ань, блонд не только пергидрольный бывает.

тоже согласна,я например блонд ношу,но перегидролем и не пахнет ;) мастера контакт могу дать

Автор, Вы из тех женщин, которым более всего идет их родной цвет волос! Возвращайтесь к тому, что у вас в детстве было, на приведенном фото - темно-золотисто-русому! Самое оно... Сейчас, из-за дешевого красно-рыжего у Вас цвет лица мучнисто-бледный, что подчеркивает все недостатки овала и пр.. Да и сам рыжий очень мало кому изначально не рыжему идет, так что... Никакой особо пористой кожи я не увидела, а возраст добавляют не поры, а одутловатость, которая в Вашем возрасте уйдет вместе с весом скорее всего...

Dew
почему анонимно

по качану

просто каждая, далеко НЕ идеальная особь норовит уколоть автора её весом, не понимая того, что если автор решилась завести такую тему, то сама всё про себя знает и хочет измениться

А что, идеальным анонимным особям сегодня разрешили бунтовать?

Счастливая_Лола
а что если на Модный приговор?

лучше к Таше и Наташе

не брюнетка
когда последний раз были на педикюре?

:( ни разу..все сама,все сама..но чаще летом..зимой отдыхаю))

makoveyM
А в спортзал автора кто-то не пускает?

сразу видно не в теме..там даже на первой страничке про спортзал есть....

аноним
Аня, спасибо за темку

Ксюньчик
Автор, спасибо за темку,

;) да это вам спасибо что поддерживаете все, я блин ждала что засрут и тему придется закрывать и вообще пофиг на похудение будет..а тут такая подержка,что мне даже стыдно что то запрещенное в рот взять..питаюсь по диете..муж поддерживает....

Katerinadiz
лучше к Таше и Наташе

это кто?

Счастливая_Лола
а что если на Модный приговор?

давно мечтаю...но сначала немного вес скинуть надо..наверно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы