Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отбеливание зубов( Zoom3)

Девочки, подскажите кто делал Zoom отбеливание? Как прошло? Больно или нет?понравился эффект? Хочу сделать, собираю отзывы!

Не делала, но родственник-стоматолог говорил. что это лучшее отбеливание на данный момент, наименее вредное. Хотя все равно конечно эмаль портится...

Ну копец, что никто не делал???!!!

Anna84
Anna84

Результат обычно всем нравится, единственное,что не у всех он долговечен и приходится повторно отбеливать в клинике либо дома. Чувствительность тоже может быть,со временем проходит. Может вам лучше уже на консультацию сходить,где вам все расскажут? много нюансов,вопрос очень индивидуальный.

Спасибо!! Уже была я на консультации, завтра уже само отбеливание, просто начала читать отзывы в инете, и стало страшно.пишут что очено больно!!

никнейм

Зубы прям былые у вас стали? Было больно во время процедуры? А где вы делали?

Anna84

куда обратились?

Не бойтесь. Зубки ломит после процедуры сильно, стреляет. Не приятно, конечно.Но не смертельно. Купите обязательно (Вам наверное и стоматолог напишет после процедуры) ГЕЛЬ РОКС (не пасту) ДЛЯ восстановлени эмали.(Для снижения чувствит-ти). Им мазать нужно зубки после процедуры. Очень сильно мне помог. Стоит, конечно рублей 200, маленький тюбик. Но он того стоит. Да и нужно его чуть-чуть.... У меня была стреляющая боль очень сильно. Аж лицо перекашивало. Обезбалю табл.не очень помогли. А рекомендацию я не сразу прочитала, там про гель мне написали. Вечером только купила. Зря мучилась. Гель здорово помог. На второй день применения стрелять перестало, ну и так еще мазала недельку для профилактики.
Немного потерпите, зато потом зубки красииииивые!!!! Удачно сходить!!!!

Anna84 Спасибо!! Уже была я на консультации, завтра уже само отбеливание,

а куда записались ? сколько по стоимости?
отпишитесь после процедуры, как по ощущениям

цaрaпкa

В приор м

Soin

Стоит около 19 тр, хотя в др клинике 15 тр..

Чего то я подумываю купить у них домашнюю систему, с врачом пообщалась, говорит что результат тот же, только не за 2 часа, а за 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы